| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
-
лето
-
 Сообщение от bella
По их "меркам" самый,что ни на есть настоящий, но только по их "меркам". Как до них еще не дошло? непонятнА..
а по факту-казнокрад.
Да так же, как со сталиным - не доходит. Но при этом считают себя образованными и культурными. ))
-
Не бanned
Мишель, говорят, что Вы котиков любите. Вот Вам котик. С добрым Утром!
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Вам бы, уважающим, историю подучить. Ошибки сталена и намеренное уничтожение комсостава можно считать диверсией и вредительством. Он главный враг народа и есть, причем всего советского, не только русских.
Гитлер принес меньше вреда своему народу, чем нам стален.
Пишите еще.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
паспорт получала, документы по деревенскому дому исключительно через Госуслуги оформляю. Я им бумажку - они мне бумажку. И так уже 2 года Дневники школьные в бумажном виде уже нескольо лет как вообще отменили, только через Госуслуги теперь. К врачу можно записаться на прием (получить талончик) не выходя из дома. Штрафы, вроде как можно там видеть, но этим муж занимается. Подача сведений о электричестве и расходе воды через Госуслуги идет. Это из крупного.
Остальное и не упомню.
серьезно? (Василевск)) ну какие гос.услуги и электронный дневник?))
к врачу тоже через другой сайт
и воду со светом через другой сайт подаем..причем здесь гос.услуги?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гyлливep
Видимо имеются в виду стартовые комплексы? На Байконуре их аж 15 штук, под различные 9 типов ракет-носителей
да? не знала значит Восточный еще строить и строить.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Ну-ну. Про компост в головах хорошо было сказано. 
мне понравилось как ваше чувство юмора охарактеризовали-- Пердимонокль какой то , а не чувство юмора (с )
-
 Сообщение от Джованина
у меня тоже нет к выше перечисленным. Просто гадостное чувство.
Сталин собирал страну, а эти пустозвоны все развалили.
Но до кровавых картинок не дойду и дебельные частушки распевать не буду.
Ага, так собирал, что нам потом это аукнулось чеченской войной и ненавистью малых республик.
ДебЕльный - от слова дембель?