| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от elinor
Кое-кого из ВКС не успели расстрелять.
Вот именно. Кого он там из Гулага вытащил? Рокоссовского? Королева?
Сразу перестали быть врагами народа.
Продажная хитрая сволочь.
-
с орбиты
5 марта 1953 года умер Иосиф Виссарионович Сталин.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Вам бы, уважающим, историю подучить. Ошибки сталена и намеренное уничтожение комсостава можно считать диверсией и вредительством. Он главный враг народа и есть, причем всего советского, не только русских.
Гитлер принес меньше вреда своему народу, чем нам стален.
и поэтому вам гитлер больше нравится
 Сообщение от michelе
А к сталену есть?
Потом будете открещиваться "я не я такого не писала не сталенистка я" 
у Сталина хоть заслуги есть и немалые , а эти два мухожука позорище просто
про Сталина как писала , так и сейчас повторю : он такая же часть нашей истории, как Ельцин или Горбачев
-
Давно я здесь
Вроде вторник, и вроде утро..Уже бухаете?
-
 Сообщение от василевск
недавно читала, что Жемчужина, выйдя из лагерей, продолжала хорошо относиться Сталину.
Это о многом говорит.
зы. как думаете, правильно поступает человек, когда передает в другую страну какие либо документы?
Нет, это говорит о стокгольмском синдроме и страхе в подкорке.
Что она думала на самом деле, вы не узнаете.
Вам иголки под ногти и спать не давать - вы за неделю или раньше себя английской шпионкой признаете и сталена уродом.
-
 Сообщение от василевск
это Мишель на рогульский сайт занесло.
Яндекс уже не российский? Не знала.
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
Тоже не в курсе, как этот хреновокомандующий в бункере дрожал, поканемцы победным маршем чуть в Москву не зашли с его мудрым командованием и стратегией.
Нельзя дебилов во власть, нельзя. Еще Ленин предупреждал про этого уродца.
ошибаетесь, пролистайте хотя бы журнал посещений кабинет Сталина Шла напряженная работа, результат которой - Победа в 45-ом над Гитлером, который окружил себя подхалимами, боявшимся озвучивать бесноватому психу свои точки зрения
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
да уж
скоро оды гитлеру петь начнут , как он страну от Сталина спасал
монархисты уже подобную песнь поют, смотрю и либералы присоединяются
фашизму. Вслед за Украиной и Латвией
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-