Страница 1723 из 4433 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Солнышко мое, я помню , Вы говорили , что совсем не пьете. Но не говорили- почему. Теперь понимаю, что случается, когда пьете.
    И подозреваю, что и не закусывая , раз повод такой.

2. ответ для iralisk , на сообщение « Траурная музыка. Стрижка полубокс. У... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    милочка это были как раз те кто после освобождения россии гитлером стали бы делать из богоизбранных кожаные чемоданы и варить мыло в котлах.
    так что не здешнему филологическому кружку тосковать.

ты кстати со своим фелологическим образованием готова сделать нам доклад на тему "перспективы развития еврейского народа на территориях, третьего рейха, освобожденных от коммунистического ига" ????
    Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Траурная музыка.
    Стрижка полубокс.
    У народа два союзника:
    Чейн и Стокс.
    Проклинающие Сталина , неужели и правда нет крупицы уважения , хотя бы за то, что советские солдаты во главе со Сталиным , выиграли ВОВ.
    Если б к власти пришел Гитлер, то его отношение к правоверным общеизвестна и доказана.

уважение и культуру никто не отменял.

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Banned

Аналог «Госуслуг» есть даже в Латвии, что уж про остальные страны говорить.
    В общем, липа какая-то очередная.

Давно я здесь Аватар для bella

А про какой космодром идет речь? Уж не Восточный ли?

5. ответ для bella , на сообщение « А про какой космодром идет речь? Уж не... »
    Давно я здесь Аватар для bella

про космическую отрасль вообще лучше помолчать и не чокаясь. Батуты батутчика не спасли.

Потеря «Роскосмосом» монополии на доставку людей к Международной космической станции (МКС) существенно ударит по финансовым показателям госкорпорации, заявил Business FM научный руководитель Института космической политики Иван Моисеев.

«Мы в среднем в год запускаем шесть американцев на МКС, по 80 миллионов [долларов], то есть получается где-то полмиллиарда в год. Теперь эта сумма в 2019 году отработается по обычному режиму, два контракта на 2020 год. И все. Этот источник закрылся, если, конечно, все пойдет по плану», — сказал эксперт.

По его мнению, современная российская космонавтика не вызывает интереса на международном рынке. «Мы не можем ничего предложить на международном рынке, нас оттуда в последние годы вытеснили полностью. Еще остался хороший контракт с OneWeb на миллиард. А так практически ничего нет».
    https://lenta.ru/news/2019/03/04/500/

это они про

В марте компания SpaceXотправила к МКС космический корабль Crew Dragon. Данная миссия стала первым испытательным орбитальным полетом в рамках программы CCtCap (Commercial Crew Transportation Capability), предполагающей создание частными компаниями SpaceX и Boeing пилотируемых космических кораблей для доставки астронавтов НАСА на низкую околоземную орбиту.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Это всего по стране, включая воров, убийц, прислужников Гитлера и т.д.

зы. и опасно объединяться с палатой №6
    Вы про шпионов забыли. В моей семье не было воров-убийц-прислужников Гитлера. Зато были репрессированые, как иностранные шпионы. Брата бабушки расстреляли. Его жену с дочерью немцы убили потом. Сестрам повезло, отсидели и даже пожили немножко на свободе после смерти Сталина. Не долго, правда. После сталинских лагерей долго не жили. Они тоже сосчитаны, наверняка, в каких-нибудь списках шпионов. Только они ими не были.

7. ответ для bella , на сообщение « про космическую отрасль вообще лучше... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    научный руководитель Института космической политики Иван Моисеев.
    Ржака
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Проклинающие Сталина , неужели и правда нет крупицы уважения , хотя бы за то, что советские солдаты во главе со Сталиным , выиграли ВОВ.
    Если б к власти пришел Гитлер, то его отношение к правоверным общеизвестна и доказана.

Нет уважения к Сталину. Преклоняюсь перед солдатами, победившими в войне, перед подвигом народа.

9. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Мне не близко ваше глумление над жертвами палача. Это совсем без совести и элементарного сочувствия надо быть, мягко говоря.
    Не боитесь карму испортить, говорят, бумеранги летают?
    Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    сталинисты в аду

Спите спокойно, василевск, сладких вам снов.
    michelе василевск в Бабий Яр отправляет и желает сладких снов или что это было?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение

посмотрела я обвинения расстрелянных - заместитель министра, академик, зам.редактора крупной газеты и т.д. - можно подумать, что все эти люди жили в уплотненной коммуналке в СССР
    однако рогулизм так и прет. Может права Первоцвет - первое поколение людей с ВО еще было ничего, а к третьему совсем измельчали?

А при Гитлере они, наверное, надеялись вывернуться при таких должностях
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 1723 из 4433 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »