Страница 497 из 1146 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Нинулик Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, у меня вопрос про декрет. Работаю в гос.учреждении, сестра( работает бухгалтером) сказала, что декретные высчитывают за последние 2 года- среднее за день на 140 дней. Получается, что декретные больше, чем просто больничный. По какой причине остаётесь работать дольше? Если я получаю одинаково и сидя дома, и работая? Может мне тоже надо дольше работать🤭
    Я хотела просто закончить учебный год, работаю с детьми, не хотелось срывать рабочий процесс. Но я знаю можно кого-то попросить оформиться н мое место н эти две недлели, а работать буду я. В итоге получу и больничные и зарплату за 2 недели.
    А вот неотгуляный отпуск этого года я перенесу на следующий год, т.к. официально в декрет не ухожу. Выхожу на работу с октября))))

Я Настя))

2. ответ для Dina5 , на сообщение « декретные может и больше чем... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    декретные может и больше чем больничный, но зарплата-то ещё больше))

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    Я как-то недели две на больничном была... получила больше чем зарплату, т.к. выходные дни в больничном тоже оплачиваются.

Я Настя))

Участник Аватар для Nadushaiva

Прям как я ))))))

Samoshka и я уже привыкла в 5:45 вставать )))))

Девочки, подскажите, может кто знает, в инете не нашла однозначный ответ. Я устроилась на официальную работу уже беременной, к декрету отработаю как раз полгода. А декретные на сколько я поняла высчитываются 40%от зп за 2года. Каких декретных мне ожидать и ожидать ли вообще?

5. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Я с ЖК. Послали меня на ЭКГ, сгоняла, 7го по новой биохимия моя, я в минус 400грамм, что странно, ну и гемоглобин 119. В общем надеюсь все хорошо, а то врач недовольна моими следами от колец, назначила Канефрон.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Цитата Сообщение от Маргаритка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто знает, в инете не нашла однозначный ответ. Я устроилась на официальную работу уже беременной, к декрету отработаю как раз полгода. А декретные на сколько я поняла высчитываются 40%от зп за 2года. Каких декретных мне ожидать и ожидать ли вообще?
    А в 2017-2018 официально не работали?

Наш человек Аватар для Milkin

Доброе утро пузики!
    Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    вот что прочитала про гемоглобин на сроке 20-23 недели..
    .Объем крови женщины продолжает увеличиваться, в основном за счет плазмы. Плазма — это жидкостная составляющая крови, она способна растворять кровяные тельца. Именно поэтому у многих беременных находят физиологическую анемию. Степень разведения крови называют «гематокритом». Самые критические цифры гематокрита наблюдаются на этом этапе беременности. Физиологическая анемия — явление нормальное. Вроде 110 норма....для нас.
    У меня пожизненно низкий гемоглобин, а в Б вообще ниже плинтуса.
    От железа у меня запоры, хотя и без них тоже.
    Поэтому пью только Фемибион2. А когда надо начинать кальций пить?
    И как отражается на пузожителе низкий гемоглобин?, чувствую я себя хорошо, только спать хочу.
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Декретные больше, чем просто больничный только если стаж меньше 8 лет, а так расчёт одинаковый, среднее за предыдущие 2 года (но не более максимума законодательного) на 140 дней
    Я работаю до конца мая, потому что по договоренности мне заплатят и декретные, и зарплату (премией за апрель начислят, либо договор ГПХ оформят)
    А у тебя белая зп?
    Очень хорошая договорённость, не думаю что у меня на такое пойдут. хотя в моей работе заинтересованы
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для Алексашк@

Девочки, привет.
    Ну, и навалило снега сегодня(( еле машину почистила, до работы ооочень долго ехала. Так ждала весны, думала хоть снега уже не будет, наивная))
    Короче, хочу в декрет очень [emoji23]
    А вот декретные я получу минимум, так как з/пл не белая и в 2017г. я работала всего 3 месяца.
    Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я - Саша
    Любимой дочке 11 лет

10. ответ для Milkin , на сообщение « Доброе утро пузики! У меня... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузики!

У меня пожизненно низкий гемоглобин, а в Б вообще ниже плинтуса.
    От железа у меня запоры, хотя и без них тоже.
    Поэтому пью только Фемибион2. А когда надо начинать кальций пить?
    И как отражается на пузожителе низкий гемоглобин?, чувствую я себя хорошо, только спать хочу.
    я бы консультировалась и следила за ситуацией с врачём. по идее самое банальное - это кислород хуже доставляется плоду и др питательные вещества

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Страница 497 из 1146 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »