|
|
Алаверды
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Globus
Подарите фруктовую корзину) клубнику в шоколаде. Насколько я в курсе, с Мурманске очень дорогие фрукты. Будет неожиданно), я думаю они удивятся
Мурманск - тыща километров от Питера, и собственный торговый порт. Страные фрукты в ту ж цену, что везде, а то и дешевле
финская граница сразу за дачами
-
Наш человек
 Сообщение от misha*s mum
Вы полагаете, там в ютах живут и на оленях ездят? Есть там фрукты, в Сити Гурмэ есть любые. И личи, и рамбутаны, и клубника
Я прекрасно знаю, как там живут) Я говорю о том, что они там реально дороже.
-
Наш человек
Подарите алкоголь приличный и конфеты наши местные и не думайте даже.
-
Небожитель
Только не Крупскую, испортили ужасно качество.
Я подарила несколько коробок "Санкт-Петербург", пораспиналаст, что это виды Питера, что это у нас делают, одна коробка дома осталась, открыла к чаю, стыдоба была, когда поняла, что подарила.
-
Небожитель
Каменты некоторые агонь. Это просто ответный знак внимания, ни к беременности, ни к Эрмитажу отношения не имеет, элементарная вежливость.
-
с орбиты
 Сообщение от soare
Только не Крупскую, испортили ужасно качество.
Я подарила несколько коробок "Санкт-Петербург", пораспиналаст, что это виды Питера, что это у нас делают, одна коробка дома осталась, открыла к чаю, стыдоба была, когда поняла, что подарила.
Плюс я. Курупская вообще отрава
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от soare
Каменты некоторые агонь. Это просто ответный знак внимания, ни к беременности, ни к Эрмитажу отношения не имеет, элементарная вежливость.
Ну-ну. На вежливых ленинградцах потом все ездят.
-
Ветеран
 Сообщение от soare
Это просто ответный знак внимания, ни к беременности, ни к Эрмитажу отношения не имеет, элементарная вежливость.
Да, именно так 
Я не то, чтобы заморачиваюсь, просто не ответить на неожиданный презент действительно невежливо, и все же какой-то небанальщины хочется, вот и решила посоветоваться 
Очень признательна всем за мнения и участие - правда, очень полезно людей послушать, помогает сориентироваться и определиться!
— Нет, спорить я не люблю.
— Это хорошо.
— Но могу укусить.
(Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика") 
-
 Сообщение от Globus
Я прекрасно знаю, как там живут) Я говорю о том, что они там реально дороже.
Не дороже. Разве что, клубника в мае.
-
Хранитель
В Севере конфкты ручные продаются, вроде неплохие. Крупская фу Пару лет назад купила на мелкие сюрпризы, хорошо попробовать решила... мы редко в принципе конфеты берем, а эти еще и недешевые, еще лет 10 назад вкусные были, обидно