|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛВШ
Сегодня получила второй отказ и подала заявление в КК. Ждемс еще минимум 2 недельки.
УДАЧИ @@@@
-
Небожитель
Сообщение от sova_xenia
Мне нравится Фрунзенская,если уж город. И там почти нет новостроя)
А вы там давно были? На Фрунзенской?)) там нет новостроя...!???? Почти нет новостроя??[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,подавали в две школы заявление,по одной есть отказ,по второй будет тоже,могу ли я заново подать заявление через госуслуги или только в кк теперь?
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
А вы там давно были? На Фрунзенской? )) там нет новостроя...!???? Почти нет новостроя??[emoji23][emoji23][emoji23]
В среду. Там где я была, одни сталинки. Признаюсь, я не сильна в том районе, да. У меня Охта - Выборгский. И центр частями.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Элита
Сообщение от Nata.vbrr
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,подавали в две школы заявление,по одной есть отказ,по второй будет тоже,могу ли я заново подать заявление через госуслуги или только в кк теперь?
Можете подавать без кк, когда получите оба отказа.
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
А вы там давно были? На Фрунзенской? )) там нет новостроя...!???? Почти нет новостроя??[emoji23][emoji23][emoji23]
Да уж, новостроя там оооочень много, с обоих сторон Московского. Мрачный райончик, зелени нет от слова совсем
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство
-
Сообщение от whoami
Можете подавать без кк, когда получите оба отказа.
Спасибо! )
-
цветовод
Сообщение от whoami
Ну, у меня на Ржевке рядом все школы слабые, рядом ничего не строится, лучшая школа 20-30 минут пешком без углубленного изучения чего-либо. А в Невском районе будет рядом 2 слабые школы (будут приписными), английская, чуть далее Финская, языковая здоровая гимназия, на транспорте физмат 344, и еще хорошие школы в округе есть, и 3 школы в процессе строительства, до которых можно добраться пешком, будь они хорошие.
В 344 даже не все приписные попадают, они одновременно к 3 школам приписаны. В 13 только приписные, в 23 тоже трудно попасть. У нас даже обычная дворовая 14 уже на январь набрала 31 чел из вторых детей.
-
Старожил
Сообщение от Bишня
Усыновите ученика школы, чтобы уже гарантированно.
Насмешили) и то верно!
-
А может кто знает,где прописано в законах/регламентах,что врем.регистрация должна быть действующей на 1 сентября ,не нашла в регламенте и распоряжениях такой фразы(( только то что при подаче документов надо предоставить паспорт,свид о рожд,ф 3,ф 8 или ф9, т.е. на момент сдачи документов в школе у реб должна быть действующая регистрация. Весь интернет перерыла,но нигде не нашла про 1 сентября((( то что ее надо принести после окончания срока действия и чтобы до 1 сентября не убрали из списков школы,я это понимаю, и это в моих интересах