|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
Я у них помню два голубых. До 18 года был паудэр Блу, такой светлый васильковый, непопулярная расцветка, которая до сих пор много где есть в наличии. И в прошлом году впустили оушн Блу - такой сине-голубой яркий, морской. Наверно, вам второй встретился. Очень красивый цвет.
Весьма! Но нигде никакой информации не вижу. Не представляю где искать. На официальном сайте заинтересовал тренд спорт. Не могу понять, там обычный тренд 3 с надувными колесами или нет. Вроде, другие колеса. Вот думаю, ждать новинки, или купить сейчас снап и закрыть этот вопрос.
Нет, я видела не оушен Блю. Тот, что мне попался был с уходом в бирюзовый. Поэтому и удивилась.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Может аморту в снапе сделают)
-
с орбиты
Сообщение от Lulu666
Может аморту в снапе сделают)
Это увеличит вес
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от AstiCanti
вопрос был не о причине, если что))
Если я ребенка покатаю свыше 20 кг. насколько будет критично... коляска-то новая еще и года нет... и в целом очень довольна ей!
Я периодически ещё и продуктов за гору, нормально все. Пока ездит.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
Я у них помню два голубых. До 18 года был паудэр Блу, такой светлый васильковый, непопулярная расцветка, которая до сих пор много где есть в наличии. И в прошлом году впустили оушн Блу - такой сине-голубой яркий, морской. Наверно, вам второй встретился. Очень красивый цвет.
Весьма! Но нигде никакой информации не вижу. Не представляю где искать. На официальном сайте заинтересовал тренд спорт. Не могу понять, там обычный тренд 3 с надувными колесами или нет. Вроде, другие колеса. Вот думаю, ждать новинки, или купить сейчас снап и закрыть этот вопрос.
Тренд спорт насколько я поняла от обычного, только колесами надувными отличается.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Нет, я видела не оушен Блю. Тот, что мне попался был с уходом в бирюзовый. Поэтому и удивилась.
Странно, может хэнд мэйд?
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
Странно, может хэнд мэйд?
Не, выглядел свеженько как только с магазина поэтому и подумала что новинка
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
Девушки, а у бугабу какое шасси более стойкое к царапинам? Черное или светлое? Смотрю на фокс, если это важно...
Я Вика Ко мне на ты
-
Сообщение от vagon4ik
Девушки, а у бугабу какое шасси более стойкое к царапинам? Черное или светлое? Смотрю на фокс, если это важно...
так черное это краска. в местах царапин будет просвечивать светлое. на светлом царапины менее заметны
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Punk's not dead
На светлом не видно царапин
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии