|
|
Посиделки Терракотовны:)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от pleurer_de_joie
а я вчера комплект из бобинной альпаки с мериносом домучила
шарф ещё мокрый
хоть бы снег ещё раз выпал, что ли...))
Снег уже идет! Прямо для Вашего замечательного комплекта.
Летайте самолетами и сами по себе!
-
Элита
-
Спасибо! Я уже смотрю ее. Раздумываю над сочетанием цветов. У Тексрены был такой же метраж, значит должна хорошо ложиться. Думаю. сколько надо на перуанку большого размера. Она же сваляется?
-
Элита
По расходу пряжи я - пас(( Я могу только сказать путь к совместнику по вязанию таких юбок В контакте (я просто в этой группе брала Кауни, и вообще там тусю - народ приличный...)
-
Девочки, можно я здесь за Мидару поагитирую? Смотрю, никто не решается. Если это, как я думаю, Тексрена отдала им разноцветное производство(метраж и вид очень похожи и по карте почти рядом производства находятся), то это шикарные нитки. Они лучше Кауни, так как почти неколючие. Я из тексрены вязала
Выглядели они так
А вот так шапка получилась
Мне интересно сравнить, насколько отличаются. И по цене это самое дешевое, что везде в интернете.
-
Элита
Если не знаешь чего хочешь-умрешь в куче того, чего не хотел.
-
Элита
Сообщение от Клотильда
ОГО
Если не знаешь чего хочешь-умрешь в куче того, чего не хотел.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Embrry
ШИКАРНО...
пожалуйста , подскажите для начинающих "на пальцах как вязать?
на круговых спицах только с разрывом?
кайму по краю потом набирали/довязывали?
ворот цельновязонный или потом приделывали?
сколько ушло ниток и на какую длинну?
пардон за кучу вопросов)
было 1,5 кг троицкой пряжи мериносовкай вроде толшина нити 50 м на 50 гр (толстенькая). Вязала без швов на круговых с низу. это реглан. связала рукова до проймы. низ до проймы. а потом все вместе соединила и продолжила вязать до горловины - убавляя по реглану. и само горло - просто несколько рядов жемчужинкой. кайма вязалась сразу (кайма - жемчужинка, основной узор, кайма-жемчужинка) узор из головы все что в голову взбрело
-
Наш человек