Страница 1703 из 4433 « Первая 703120316031653169316991700170117021703170417051706170717131753180322032703 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Шитик , на сообщение « Милая Кондр, про собственность я не... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    про собственность я не писала, это ваши фантазии. В этой квартире моя семья жила с начала ХХ века, очень может быть, что она была наемной, а что это меняет? Даже если (о ужас!) семья жила в квартире за деньги, то вы яростно поддерживаете отъем собственности у арендодателей и заселение к интеллигентной семье люмпенов и алкашей без возможности вырваться оттуда? Последняя соседка, которую даже я помню, плевала в суп (в буквальном смысле слова).
    Видимо, вы чувствуете некое родство с подобными персонажами, раз эта тема все не дает вам покоя.
    Вот вы арендодатель, но решили свернуть бизнес в России,
    Продали подарили отдали свою недвигу
    Пришел новый хозяин и пнул ваших арендобрателей под зад.
    Право имеет.
    Логично - логично?
    Так почему в случае с вашей родней ваша логика захромала?

2. ответ для iralisk , на сообщение « Ну так и клюшек больше, чем нужного. »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Ну так и клюшек больше, чем нужного.
    Это кто так решил?

3. ответ для michelе , на сообщение « Сколько из 80 млрд ушло на дело, даже... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Сколько из 80 млрд ушло на дело, даже такое дурацкое, а сколько кому-то в карман.
    Чуть выше был ваш пост про зависть

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Чуть выше был ваш пост про зависть
    Это наши деньги, если вы не догоняете - ваши проблемы.

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Весна в ОВО, зарисовка.

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Умер вокалист The Prodigy Кит Флинт
    Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    вот ведь... а справка?
    Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Какая справка?

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    не клюшки, а приведение города в достойный вид. Жители Красноярска, видимо, хотят жить в чистом и отремонтированном городе без сугробов.
    А жителей Петербурга, видимо, больше устроит жить в неотреставрированных особняках с текущей крышей, зато получив прибавку к пенсии в пару тысяч Каждому свое (с) Кстати, интересно, а метро в Красноярске есть? Что улицы расчищены - это видно.
    Да, я совершенно искренне считаю что приведение этой сибирской жопы мира не есть цель номер 1 на которую необходимо вбухать такое количество бюджетных денег, оправдывая это клюшками и приездом на эти клюшки незаменимого. И нечего мне социалкой парировать я про нее и не заикнулась.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

7. ответ для michelе , на сообщение « Весна в ОВО, зарисовка. »

Весна в ОВО, зарисовка.
    Да у Увлечения вечная весна...
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Хранитель Аватар для Йoся

Это наши деньги, если вы не догоняете - ваши проблемы.
    С фига ли ваши?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Да, я совершенно искренне считаю что приведение этой сибирской жопы мира не есть цель номер 1 на которую необходимо вбухать такое количество бюджетных денег, оправдывая это клюшками и приездом на эти клюшки незаменимого. И нечего мне социалкой парировать я про нее и не заикнулась.
    Та и запишем - Лили Марлен против увеличения детских пособий

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    Город красивый, не поспоришь. Но 80 млрд.руб.вложенных в проведение этой Универсиады! При детском пособии меньше доллара! Это за гранью моего понимания.
    Кстати, если на развитие города деньги не пускать, на социалку тоже не пускать - то куда?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для nitka1 , на сообщение « Хозяйские спальни там наверху 13 и 12... »
    Banned

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    Хозяйские спальни там наверху 13 и 12 м. Прекрасный проект. Мне нравится. А такая сложная крыша требует специалиста, который стоит денег. Ну так любая красота стоит денег.
    И потом отдельного специалиста, который будет счищать с такой крыши снег и лед.

PS: Вопрос, а в какой программе сегодня прокладывают проводку по такому дому (так чтобы сама посчитала сколько кабеля надо и т.п.)

Страница 1703 из 4433 « Первая 703120316031653169316991700170117021703170417051706170717131753180322032703 Последняя »