| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
про собственность я не писала, это ваши фантазии. В этой квартире моя семья жила с начала ХХ века, очень может быть, что она была наемной, а что это меняет? Даже если (о ужас!) семья жила в квартире за деньги, то вы яростно поддерживаете отъем собственности у арендодателей и заселение к интеллигентной семье люмпенов и алкашей без возможности вырваться оттуда? Последняя соседка, которую даже я помню, плевала в суп (в буквальном смысле слова).
Видимо, вы чувствуете некое родство с подобными персонажами, раз эта тема все не дает вам покоя.
Вот вы арендодатель, но решили свернуть бизнес в России,
Продали подарили отдали свою недвигу
Пришел новый хозяин и пнул ваших арендобрателей под зад.
Право имеет.
Логично - логично?
Так почему в случае с вашей родней ваша логика захромала?
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Ну так и клюшек больше, чем нужного.
Это кто так решил?
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Сколько из 80 млрд ушло на дело, даже такое дурацкое, а сколько кому-то в карман. 
Чуть выше был ваш пост про зависть
-
 Сообщение от Джованина
Чуть выше был ваш пост про зависть 
Это наши деньги, если вы не догоняете - ваши проблемы.
-
Весна в ОВО, зарисовка.
 Сообщение от Призрак Тушки
Умер вокалист The Prodigy Кит Флинт
 Сообщение от Увлечение
вот ведь... а справка?
 Сообщение от Призрак Тушки
Какая справка?
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
не клюшки, а приведение города в достойный вид. Жители Красноярска, видимо, хотят жить в чистом и отремонтированном городе без сугробов.
А жителей Петербурга, видимо, больше устроит жить в неотреставрированных особняках с текущей крышей, зато получив прибавку к пенсии в пару тысяч  Каждому свое (с) Кстати, интересно, а метро в Красноярске есть? Что улицы расчищены - это видно.
Да, я совершенно искренне считаю что приведение этой сибирской жопы мира не есть цель номер 1 на которую необходимо вбухать такое количество бюджетных денег, оправдывая это клюшками и приездом на эти клюшки незаменимого. И нечего мне социалкой парировать я про нее и не заикнулась.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Весна в ОВО, зарисовка.
Да у Увлечения вечная весна...
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Это наши деньги, если вы не догоняете - ваши проблемы.
С фига ли ваши?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Да, я совершенно искренне считаю что приведение этой сибирской жопы мира не есть цель номер 1 на которую необходимо вбухать такое количество бюджетных денег, оправдывая это клюшками и приездом на эти клюшки незаменимого. И нечего мне социалкой парировать я про нее и не заикнулась.
Та и запишем - Лили Марлен против увеличения детских пособий 
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Город красивый, не поспоришь. Но 80 млрд.руб.вложенных в проведение этой Универсиады! При детском пособии меньше доллара! Это за гранью моего понимания.
Кстати, если на развитие города деньги не пускать, на социалку тоже не пускать - то куда?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от nitka1
Хозяйские спальни там наверху 13 и 12 м. Прекрасный проект. Мне нравится. А такая сложная крыша требует специалиста, который стоит денег. Ну так любая красота стоит денег.
И потом отдельного специалиста, который будет счищать с такой крыши снег и лед.
PS: Вопрос, а в какой программе сегодня прокладывают проводку по такому дому (так чтобы сама посчитала сколько кабеля надо и т.п.)