Страница 1446 из 4870 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Bишня , на сообщение « И папе видно, что ребёнок потянет? »
    Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    И папе видно, что ребёнок потянет?
    Папа тоже в нем уверен. Гениев у него среди одноклассников не было, были просто сообразительные ребята. Ребенок тоже не гений, но с дошкольной математикой справляется легко.
    Знакомая хотела в физмат дочку отдать, там были требования решать какие-то задачи с неизвестными Да, сложные задачи ребенок не решит, такие как у заочного кружка 30ки. Я для интереса записалась в этот кружок, скачиваю задания для ребенка, большую часть ему не решить, но для развития мозгов не плохо. Он решает с легкостью "было 13 морковок, 6 отдали зайцам, сколько осталось?", а задачи из серии "Витя был не Петров, Паша на 3 головы выше бабушки, какая фамилия у Кати?" пока еще не по уму (и слава Богу)

Как раз вспомнила про очередное безумное задание из 30-ки, скачала. 1 задание мой решит, 2 решит или сам тупым перебором, или когда я ему визуализирую его, 3 - это что-то феерическое, хорошо, если я сама решу 3е ребенок может прочитать, читать полезно В 30ке точно безумцы, если они считают, что дошкольники такое могут решать.
    Серия 3.01 - «Базовая» - дошкольники

1. МатеМаша выписала 2 раза подряд слово МАТЕМАТИКА. Сколько раз у нее написана буква А?
    В ответе укажите только число (или несколько чисел через запятую).

2. МатеМаша, поднимаясь с первого этажа на третий, прошла 30 ступенек. Сколько ступенек
    пройдет МатеМаша, если будет подниматься с первого на четвёртый этаж?
    Количество ступенек между всеми соседними этажами одинаковое. В ответе укажите только число (или
    несколько чисел через запятую).

3. Почтальон Печкин, Дядя Фёдор, телёнок Гаврюша, пёс Шарик и кот Матроскин смогли впятером
    вытолкнуть застрявший трактор. Матроскин провел исследование и выяснил, что без него бы трактор
    вытолкнуть не удалось. Ещё он выяснил, что пёс вдвое сильнее кота (то есть вместо одного пса
    можно позвать толкать трактор двух котов). Кроме того, оказалось, что телёнок вдвое сильнее пса,
    мальчик вдвое сильнее телёнка, а почтальон вдвое сильнее мальчика. Теперь Матроскин хочет
    собрать такую кошачью бригаду, которая бы смогла вытолкнуть такой же трактор своими силами.
    Какое наименьшее количество котов должно быть в этой бригаде?
    В ответе укажите только число (или несколько чисел через запятую).

2. ответ для MENTAS , на сообщение « Возможно ;) а возможно вы... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Возможно а возможно вы драматизируете чересчур
    И как тут выше сказали "главное позитивный настрой". По крайней мере у детей наконец то будет по собственной комнате, а у меня кухня 24 м и вид из окна на парк.
    Через 3 года вернемся к эттй теме
    Вот у меня сейчас есть кухня 25 м, как я хотела, как оказалось для позитивного настроя недостаточно того, что внутри квартиры.
    Попробуйте. Через 3 года расскажете ))
    Быть здоровым и богатым, конечно, лучше чем бедным и больным. Моя знакомая недавно купила трешку 100+ в центре города. Неплохая квартира. Мне нравится. Я б пожил (с) 24 млн. Понятно, почему она Парнас с Шушарами не рассматривала. Это же не дело вкуса. Люди едут, куда могут. С позитивным настроем. Кто-то потом стоит в пикетах за открытие школ, садов и поликлиник. Главное имхо сейчас транспортная доступность, пробки. Никакая платная скорая не приедет, если можно только на вертолете добраться.

3. ответ для VERIK i NATA , на сообщение « Ага только совсем около депо и... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
    Ага только совсем около депо и электричек.
    И про ЛЭП совсем никто не помнит..а как они мелодично потрескивают.. ладно, дело ваше. Мое дело предупредить)

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

4. ответ для VERIK i NATA , на сообщение « Ага только совсем около депо и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
    Ага только совсем около депо и электричек.
    Не совсем. Но это меня меньше всего парит почему то

5. ответ для veralana , на сообщение « Вот у меня сейчас есть кухня 25 м, как... »
    Элита Аватар для ana09

Девочки, подскажите, подано заявление вторая волна, ответ до 6 марта. Это значит из всех 3-х школ должен прийти либо отказ либо приглашение? Ответила только одна школа, туда документы не носили так как ждём ответ от других.

Наш человек Аватар для VERIK i NATA

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    И про ЛЭП совсем никто не помнит..а как они мелодично потрескивают.. ладно, дело ваше. Мое дело предупредить)
    От моего дома далеко

Наш человек

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Тоже не парит совершенно. Вот реально. Жить в мегаполисе и бояться лэп. Бркд.
    На даче самое крутое место сбора всей молодеди как раз под лэп. Я там 20 лет тусила. Сейчас дети начинают.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Ветеран

Английский и прочие языки обсудили

А давайте про программы школьные поговорим? Перспектива, Школа России и XXI век.

Что за звери? В чём сильные и слабые стороны? Какая на что ориентирована больше?

А зовут меня Юля

Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!

9. ответ для ana09 , на сообщение « Девочки, подскажите, подано заявление... »
    Участник Аватар для *TerraKota*

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, подано заявление вторая волна, ответ до 6 марта. Это значит из всех 3-х школ должен прийти либо отказ либо приглашение? Ответила только одна школа, туда документы не носили так как ждём ответ от других.

А первая Вам приглашение прислала? Зря, может, не отнесли документы... в Приморском-то районе...

И да, из оставшихся двух школ должны прислать приглашение или отказ. Но, скорее всего, это будут отказы (хотя... есть еще "припозднившиеся" с приглашениями школы)

10. ответ для veralana , на сообщение « Вот у меня сейчас есть кухня 25 м, как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Вот у меня сейчас есть кухня 25 м, как я хотела, как оказалось для позитивного настроя недостаточно того, что внутри квартиры.
    Попробуйте. Через 3 года расскажете ))
    Быть здоровым и богатым, конечно, лучше чем бедным и больным. Моя знакомая недавно купила трешку 100+ в центре города. Неплохая квартира. Мне нравится. Я б пожил (с) 24 млн. Понятно, почему она Парнас с Шушарами не рассматривала. Это же не дело вкуса. Люди едут, куда могут. С позитивным настроем. Кто-то потом стоит в пикетах за открытие школ, садов и поликлиник. Главное имхо сейчас транспортная доступность, пробки. Никакая платная скорая не приедет, если можно только на вертолете добраться.
    Я ж говорю. Переезд вынужденный. Поэтому либо двушка с маленькой кухней либо трешка с охрененной. Для семьи с тремя детьми имхо лучше второй вариант.
    Посмотрим что будет. Вдруг через 3 года там будет рай

Страница 1446 из 4870 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »