Страница 1444 из 4870 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для Helena1308

Я уже два года читаю топ первоклассников, все родственники в курсе уже проблемы со школами в нашем приморском)). Решила для себя, что у меня есть фора- нам на след сентябрь 6.10, буду подавать заявление и смотреть, что предложат. Не добьюсь в пределах нашего округа, останемся в саду ещё на год. Но будет опыт общения с КК. Недавно встречались с друзьями- соседями, так досмеялись до фиктивного брака с военным, чтобы стать льготниками, хотя наверно это не поможет, Папа родной не льготник. Вообщем уже бредовые мысли в голову приходят.

2. ответ для whoami , на сообщение « Ну, у меня на Ржевке рядом все школы... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    Ну, у меня на Ржевке рядом все школы слабые, рядом ничего не строится, лучшая школа 20-30 минут пешком без углубленного изучения чего-либо. А в Невском районе будет рядом 2 слабые школы (будут приписными), английская, чуть далее Финская, языковая здоровая гимназия, на транспорте физмат 344, и еще хорошие школы в округе есть, и 3 школы в процессе строительства, до которых можно добраться пешком, будь они хорошие.
    А вы примерно хоть себе представляете, напрмер, 344, чтобы так уверенно говорить про дошкольника, что он ее потянет? Я вот очень хорошо такую школу представляю, но вообще не знаю пока потянет ли мой ребёнок физ. мат. и главное, захочет ли. =)
    В такие школы не всем надо. И не понять это в 6-7 лет, что самое интересное.

3. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Ну-ну..Без обид...Но с ОТ наболело.. Я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Ну-ну..Без обид...Но с ОТ наболело..
    Я тоже в 18 лет лихо на метро из Купчино рассекала в ВУЗ. Сейчас совершенно иное количество народу в городе, и поездки в набитом метро уже не воспринимаются так радостно вообще...
    Не знаю зачем вам просвет, но тогда уж Купчино и то перспективней, да, там дороже, но метро 2 ветки. И со школами, наверное, лучше.

Хотя так-то я за центр...
    Да у меня по семейным обстоятельствам возможен только просвет. Так бы я из приморского фиг бы уехала. Муд каждый день на другой конец города. Нормально все с ОТ. Я сама частенько катаюсь с утра. Не вижу проблем. Метро как метро.

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Мне нравится Фрунзенская,если уж город. И там почти нет новостроя)

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Хранитель Аватар для veralana

А что там за ветка? Конечная станция?: Там же ад будет на входе в метро((
    Я просто реалист, простите...все эти парки, ну кому что, конечно. Дети растут быстро.
    Там Парнас конечная. Вы считаете, если на Парнасе ад на входе в метро, то на следующих типа Озерков лучше? У нас уже по всем конечным намечается эффект Выхино. Когда на конечных в час пик поезда забиты настолько, что на след станциях влезть в поезд вообще невозможно.

6. ответ для Helena1308 , на сообщение « Я уже два года читаю топ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Я уже два года читаю топ первоклассников, все родственники в курсе уже проблемы со школами в нашем приморском)). Решила для себя, что у меня есть фора- нам на след сентябрь 6.10, буду подавать заявление и смотреть, что предложат. Не добьюсь в пределах нашего округа, останемся в саду ещё на год. Но будет опыт общения с КК. Недавно встречались с друзьями- соседями, так досмеялись до фиктивного брака с военным, чтобы стать льготниками, хотя наверно это не поможет, Папа родной не льготник. Вообщем уже бредовые мысли в голову приходят.
    Усыновите ученика школы, чтобы уже гарантированно.

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Там Парнас конечная. Вы считаете, если на Парнасе ад на входе в метро, то на следующих типа Озерков лучше? У нас уже по всем конечным намечается эффект Выхино. Когда на конечных в час пик поезда забиты настолько, что на след станциях влезть в поезд вообще невозможно.
    Нет там никакого ада на входе, там все вполне сносно. Район трешовый. И парк не спасет.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

8. ответ для Bишня , на сообщение « Усыновите ученика школы, чтобы уже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Усыновите ученика школы, чтобы уже гарантированно.

9. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Вид на Смольный? Если только из... »
    Элита Аватар для whoami

Вид на Смольный?
    Если только из телескопа с последнего этажа в прыжке
    Ничего там нет хорошего.. реально золоотвалы, черт знает что в земле зарыто и не выехать из района уже сейчас ни на ОТ ни на машине, а после застройки другой стороны Дальневосточного район встанет

ну про школы и сады молчим уже...
    Золоотвал там есть, это очень плохо. Проспект не построен, это тоже плохо. Но от этого Невский район гетто не стал. И там все только-только построилось, просто надо облагородить.
    Но школа там набирает по 6 первых классов, ее хвалят. 2 садика новых рядом с той школой. И прямо во дворе соцдомов строят школу, и сад построят, наверно, тоже. Да, наверно, языковая будет набирать жителей Легенды и прочих ЖК, а в дворовую будут набирать социальщиков.
    Там поблизости ЖК Ренессанс - элитное, типа, жилье (оттуда вообще Смольный не видно будет).
    Из района они могут выехать так же, как и любые жители того же района. Не сравнить с тем, как едут жители Кудрово.

10. ответ для MENTAS , на сообщение « Спасибо! Я всю юность провела в... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Спасибо!

И дп, я НЕ в СЕВЕРНУЮ ДОЛИНУ!!!.
    А какая разница. Район то один. Школы, поликлиники, транспорт - всё одно и то же по всем окраинам.

Страница 1444 из 4870 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »