|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sornjachok
Спасибо, Ира! Нет, это юбка с разрезом впереди ( мною обожаемом)
Класс! Напомнила мне про платье, надо проверить - влезу ли ))
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Лоноликая с запросами- новый ник нейм
))))
-
Старожил
Девочки, привет!Ну когда уже весна!?!На прошлой неделе психанула,перекрасилась в блондинку и накупила всякой спонтанной одежки и обувки...теперь жду!весну!
Никого не видела,кроме Тани-врушки,стройная и стильная!!
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Я с утра встала с желанием одеться “женственно”:кофточка в обтяжку, юбочка в клеточку,но ...,когда я все это примерила, вдруг вылез живот и не по женски намекнул на прожорливость,потому что клетка его невероятно подчёркивает! Всем на заметку, только с плоским торсом клетка. Прикрыла свитером и нормально. Но я не люблю прикрывать, люблю ,когда все плоско
Таня, этих юбок встречаю десятки...но ещё ни разу не видела, чтобы она на ком-то сидела лучше, чем на тебе...100% твоя вещь на многих наоборот, первая реакция, отнесите её обратно в магазин.
-
Давно я здесь
Сообщение от Laro4ka
Таня, развеселила ))) стройная и прекрасная лань! моя подруга-“близнец» (Вероника и Ира видели ее недавно эту Же юбку с этими же сапожками и похожим джемпером демонстрировала мне)
А про клетку да, чудесное чёрно-белое платье мд, шикарно выглядящее на беременном пузике, сейчас совсем не оптимистично выглядит на мне ((
Откуда образ взяла, на Таню насмотрелась?
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Таня, этих юбок встречаю десятки...но ещё не разу не видела, чтобы она на ком-то сидела лучше, чем на тебе...100% твоя вещь на многих наоборот, первая реакция, отнесите её обратно в магазин.
снимите это немедленно) И сами уйдите)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Fidelio
И Всё -таки я его видела трогала ! Ленин и Троцкий! (п......,как Троцкий)
"97
Ыыыыы...Ленин и Ленин...у меня есть такая-же фотка
-
Давно я здесь
Сообщение от Юлюша
Девочки, привет!Ну когда уже весна!?!На прошлой неделе психанула,перекрасилась в блондинку и накупила всякой спонтанной одежки и обувки...теперь жду!весну!
Никого не видела,кроме Тани-врушки,стройная и стильная!!
Я тоже хотела бы знать, нам вообще эти обновки пригодятся, когда-нибудь
-
Давно я здесь
Сообщение от Fidelio
снимите это немедленно) И сами уйдите)))