|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Участник
Спасибо девочки)) а ни кто не знает правильную дозировку EPA и DHA для беременных?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сделайте, пожалуйста, отдельную тему в ВК по прививкам.Все + и - и все варианты прививок. У меня с этим беда и страхи. Мужа детки вообще были не привиты практически, за 4 года кое-как поправила ситуацию, но не всем.А ротавирус так вообще замучал, по 6 раз за год...Устала, может хоть малышу облегчу течение
-
Элита
 Сообщение от Марьяна 65
Девочки вы пьёте омегу-3?? Если да то какую??
Я пью доппел херц. Сравнивал с омега мама. Так в разы последняя дороже. А дозировка то что надо содержится в доппел херц актив и там ещё витамин е тоже в норме для беременности (не выше) (я сама себе назначала, сравнивала с омега мама)
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
 Сообщение от Марьяна 65
Спасибо девочки)) а ни кто не знает правильную дозировку EPA и DHA для беременных?
Не менее 800, лучше 1000. Иначе бесполезная, не рабочая омега.
-
Участник
 Сообщение от waitingforyou
Не менее 800, лучше 1000. Иначе бесполезная, не рабочая омега.
Отлично, я просто думала наоборот нужна меньшая дозировка т.к. В основном для беременных они 250, 500
-
Хранитель
Завтра декрет откроют[emoji4][emoji4][emoji4]ну ура)))))) а то сначала начали про 1 день выйти на работу и что больничный дальше продлить не могут, только через комиссию. Хотя там всего 12 дней. Говорю давайте на 2 дня продлим, а с 7 числа декрет.
Дошли до заведующей, она дала добро на завтра (офиц.30 недель у меня 8 марта).
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Девочки, что-то я загрузилась. Какие прививки вы ланируете делать в роддоме, отчего отказаться? Вообще отказатья или на время?
Я делаю все по графику, все отлично. Естественно, я не в интернете принимала решение о медицинских процедурах, а по рекомендации врача, которому доверяю, но вот ссылочка, если хочешь что-то почитать: https://www.health.gov.il/Russian/Su...s_answers.aspx
Но, конечно, для решения этого вопроса нужен очень хороший врач, каких у нас крайне мало. Мне немного проще принять решение, потому что я год училась в мед. вузе и могу отличить хорошего врача от болтуна в инстаграме. Коротко резюмируя, мои врачи за прививки по графику, если нет отягчающих обстоятельств.
-
Элита
Вот и я купила трусики Depend в Карусели ну, что можно сказать, я в своем репертуаре — скидка закончилась
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Девочки, что-то я загрузилась. Какие прививки вы ланируете делать в роддоме, отчего отказаться? Вообще отказатья или на время?
В роддоме никаких. Ближе к году после консультации у иммунолога и анализов у него же, а не педиатров и терапевтов, будем решать.
-
Элита
Девочки, с декретными отпусками вас! Пора пора. А я уже на 8 месяце