| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Джованина
поздно уже надыбывать. Юрскому все равно.
А вот, что Гозман решил возомнить себя главным решающим звеном, кому можно простить, а кому нет, это за гранью.
А на ЛВ птица решила порешать кому же скорбеть можно.
Дожили.
Сергей Юрьевич Юрский говорил , что его позиция заключается в работе над новыми спектаклями, а свои ощущения и тревоги он стремится передать художественными средствами.
Гозману наверняка не надо было ничего надыбывать, он был в теме.
И да, просто высказал свое мнение. Имеет право, чай, не хуже вас
-
 Сообщение от Лили Марлен
Дубак, клюшки, лыжи... не, ну форма красивая. Согласна
Животное как-то посимпатичнее олимпиадных уродцев, да и Забиваки тоже.
-
с орбиты
 Сообщение от Гyлливep
БКС знаю - коммутатор от мопедного двигателя, а ММ это что?
Вот коммутатор подмышку и на форум мопедистов. Коли великосветсткие сплетни не Ваше, явно, может не стоит и начинать, не)))))
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Василевск, все красиво и позитивно, просто я видимо от зимы устала, и при одном взгляде на фото - мерзну)
-
Хранитель
 Сообщение от Археоптерикс
Если вы не такая, да пожалуйста, скорбите. Речь шла о других, в частности, о некоторых участниках и этого топега 
Спасибо, что разрешаете.
Тоже это... Швейцар на поминках (с)?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Василевск, все красиво и позитивно, просто я видимо от зимы устала, и при одном взгляде на фото - мерзну)
А мне город очень понравился еще на фотографиях. Очень красивый и ухоженный
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
А мне город очень понравился еще на фотографиях. Очень красивый и ухоженный :
Да, я обратила внимание.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Лили Марлен
Вот коммутатор подмышку и на форум мопедистов. Коли великосветсткие сплетни не Ваше, явно, может не стоит и начинать, не)))))
А я там как раз курю тему электронного зажигания с программируемым изменением угла опережения в зависимости от оборотов, очень заманчиво.
А великосветские сплетни - точно не мое, притащил из новостной ленты новость о "светлой загранице", тиснул в соответствующем разделе и забыл
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880