Страница 48 из 48 « Первая 384445464748

Тема: Все о ВЫСТАВКАХ собак.

1. ответ для тереха , на сообщение « http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    да там тоже все переливают из пустого в порожнее и ругаются.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

2. ответ для Бананза , на сообщение « Есть видео,где в нее летит бутылка. »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Есть видео,где в нее летит бутылка.
    Ага, некрасиво... Как я поняла в хендлера мужчину целились
    https://www.youtube.com/watch?v=TM9i...ature=youtu.be

3. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Ага, некрасиво... Как я поняла в... »

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Ага, некрасиво... Как я поняла в хендлера мужчину целились
    https://www.youtube.com/watch?v=TM9i...ature=youtu.be
    Да, там и писали, что в мужика целились. Но и кидал же не Баклушин.
    Кто на ком стоял

4. ответ для Амазонка , на сообщение « Все о ВЫСТАВКАХ собак. »

Ну а теперь вернемся к главному. Я понимаю, что скажу сейчас непопулярную вещь, но иначе нельзя: сложившаяся за прошлые годы привычка прикладываться на выставках к бутылке должна быть полностью искоренена. Было бы несправедливо говорить о тотальном разгуле пьянства на кинологических мероприятиях, – нет, в большинстве своем люди знают, зачем они посещают выставки и состязания, и трудятся, не покладая рук. Однако вопиющие инциденты, связанные с алкоголем, продолжают случаться и не позволяют относиться к данной теме безразлично.

Вот почему я принял решение издать приказ, категорически запрещающий употребление спиртных напитков на всех мероприятиях, проводимых под эгидой РКФ, и поручить комиссиям внести в свои положения пункт о санкциях за нарушение этого запрета. Санкции будут в равной мере касаться всех, начиная с Президента и членов Президиума РКФ, работников офиса РКФ, членов комиссий, руководителей кинологических организаций, судей и заканчивая участниками выставок и состязаний.

Далее, мы приступаем к обсуждению кодекса этики, который будет обязательным для каждого, кто вовлечен в любые активности в рамках РКФ, – для судей, организаторов, заводчиков, хендлеров, владельцев собак и для всех наших сотрудников, штатных и нештатных. Если вы хотите продолжать свою деятельность в орбите нашей общей организации, вы должны с уважением относиться друг к другу и не допускать хамских высказываний ни в живом общении, ни в соцсетях. И нарушения этого правила должны влечь за собой неминуемое наказание – вплоть до дисквалификации, если речь идет о судьях, или увольнения, если речь идет о сотрудниках, или отстранения от участия в любых мероприятиях РКФ, если речь идет о хендлерах и заводчиках.

Другого пути я не вижу!

С уважением,
    Президент РКФ В.С.Голубев

Если он это реально сделает, то респект ему.

5. ответ для Амазонка , на сообщение « Все о ВЫСТАВКАХ собак. »
    Наш человек Аватар для Амазонка

О! Молодец! Будем надеяться, что доведет дело до конца.
    Жалко конечно, что за победу шампанское не открыть, но можно ведь потерпеть, пока не выйдешь за пределы места проведения выставки.

6. ответ для Амазонка , на сообщение « О! Молодец! Будем надеяться, что... »

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    О! Молодец! Будем надеяться, что доведет дело до конца.
    Жалко конечно, что за победу шампанское не открыть, но можно ведь потерпеть, пока не выйдешь за пределы места проведения выставки.
    Я тоже так считаю, что можно потерпеть. Мы один раз только выпили на выставке, когда др мой отмечали, но и без этого пережили бы)
    Правда, у нас с этим поспокойнее, чем в Москве, я не часто вижу выпивающих и меньше посиделок после рингов.
    Вообще, ттт, мне продолжает нравится Голубев)

7. ответ для Амазонка , на сообщение « Все о ВЫСТАВКАХ собак. »

Подниму темку) На эти выходные скатались в Минск на тамошний CACIB. В первый и во второй день у Степы отлично, JCAC, Лучший Юниор. По итогу он стал Юным Чемпионом Белоруссии и Юным Гранд Чемпионом Белоруссии. На бэсты не оставались, ужасный был зал - тесно и страшный дубак.
    В первый день судила Шинко-Куприянова, не очень приятная женщина. Не поняла, зачем она на столе сама схватилась за ринговку, протянув руку над головой собаки, хендлеру вообще велела руки убрать. В итоге сама держала ринговку и щупала собаку одной рукой. Хорошо, что Степочка золотой мальчик и стоял как влитой. В принципе, от таких телодвижений над головой собака может дернуться.
    На второй день судила Флера Чайковская, она мне понравилась. Объясняет выбор, проговаривает отдельно плюсы и минусы. Нам еще посоветовала не торопиться в промежуток, "у вас мальчик позднего развития, еще успеете".

Страница 48 из 48 « Первая 384445464748