| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
А Путин - президент моей страны, это для меня горе. 
фотки где?
-
 Сообщение от Марина Морская
А почему для квартиры ого-го, а для дома мало? У дома есть ещё участок, где обычно либо гараж, либо подсобные помещения. И у дома ещё чердачные помещения для хранения применяются.
В доме лестница много места сьедает, котельная нужна. Может, конечно, дом одноэтажный, тогда без лестницы.
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Неа, у вас конкретно пригорает, думаю и сами понимаете, но остановиться не можете. Давно уже перебор. Все остальные отвалились и успокоились. Вы - нет.
Как от нее отвалишься, если она за мной бегает и внимания требует?
-
с орбиты
А почему для квартиры ого-го, а для дома мало? У дома есть ещё участок, где обычно либо гараж, либо подсобные помещения. И у дома ещё чердачные помещения для хранения применяются.
А котельная, а гардеробные? Столовую просторную, желательно отдельным помещением от кухни.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от michelе
А дом - подразумевается дом для постоянного проживания? Это же не дачка?
Похоже, да. Меня именно отсутствие санузлов смущает.
Сауны тоже нет.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
В чем она состоит? Если вкратце?
детские небольшие. упор на род спальню. сама комната может быть небольшая, но при ней гардеробная и свой санузел. упор на паблик и большое кол-во подсобных помещений.
https://www.architecturaldesigns.com...etreat-16860wg
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
 Сообщение от Йoся
Как от нее отвалишься, если она за мной бегает и внимания требует?
Не, ну Вы конечно можете и дальше спорить в стиле #этовсеонасама, но толку то? Говорю, что вижу. Было бы обратное, я бы просто промолчала.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Еще баня размером с домик 1-этажный, бассейн крытый, гараж на 3 машины, по периметру кирпичный дом-подсобка. И ухоженный сад. 
Я бы выложила фото, если бы не было завистливых есь.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
фотки где?
В плачущем виде не снимаюсь. )))
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
И одна ванная на всех. На 1 этаже даже душа нет.
я в автобусе писала с телефона. все даже не разглядела))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)