|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariinka
У меня вот так чемодан внутри выглядит. Очень удобно. И укладывать и потом пользоваться. Как два небольших чемодана.
Да, у нас также чемодан разделён тканевыми перегородками. Довольно удобно.
Венера, я сейчас хочу купить сумку на колесиках, и я видела неплохой выбор чемоданов в магазине у Приморской, кажется 1000и1 сумка, на 2 этаже. В фамилии видела чемоданы стоят (пластик). Ещё в Медведково есть. Конечно, это всё чемоданы ноунейм. Но посмотреть стОит.
Соседи, спасибо, взяла на заметку Ронканто. А то на Самсонайт даже в закупке у меня жаба квакает...)))
Из [emoji151]
-
Наш человек
Сообщение от Листи
Большой пластиковый ИМХО не удобен тем, что он пополам делит чемодан, таким образом, половина шмоток , любовно утрамбованная, во время закрытия сползает вниз, смещается и никакие перекрытия не помогают.
Если он забит полностью, то ничего никуда не сползает😉
В полупустом чемодане в любом все будет перевернуто и даже резинки не удержат.
-
Старожил
Из неприятностей с чемоданами вспомнилось что дешёвые могут пованивать...
И ещё на форму желательно смотреть. Часто большие куда 23 без напряга влезает сложно в багажник укладывать. Лучше взять чуть меньше покомпактнее где попрыгал и влезло...
Это особо важно если семейством летаешь
-
с орбиты
Сообщение от Nikol`
А мы бутылки и в текстиле прекрасно довозим. Оборачиваешь пузырь 2-мя футболками или пляжным полотенцем и все ОК.
Стеклянную бутылку можно сунуть в обрезанную бутылку от воды (пепсиколы).
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Если он забит полностью, то ничего никуда не сползает😉
В полупустом чемодане в любом все будет перевернуто и даже резинки не удержат.
Я брала попользоваться и забит он был , но все сползно при переворачивании. Правда, у меня там не только шмотки были, но и они вниз ушли и были резиночки, а не ткань по середине
-
Ветеран
Сообщение от slavanka
Всем, кто мне писал про Озон, заказала!
Спасибо огромное!
-
Небожитель
мы тоже втроем в один помещаемся не сильно большой. но на обратно теперь уже берем все равно сумку,потому что обратно везешь бутылки еще-что то и не лезет уже в чемодан)
мы никогда не покупали чемодан, мы забрали у родителей моих и уже лет 10 с ним. он страшный жесть, я вот с ужасом жду что наступит ему когда-то конец,а мне та жалко денег на чемодан я смотрю сколько стоит! никогда их и не покупали)
-
Космонавт
Чемоданы-чемоданы второй день....в отпуск аж хочется!!! На мооооре!))))
-
Мега-элита
У меня рюкзак. Чемоданы ненавижу)))
Летали с детьми - брали сумку на колесах и с ручкой. Сложились вчетвером в одну.
След. Раз летали только с рюкзаками = ручная кладь (у детей тоже, свои легкие шмотки сами и носили в аэропорте)
Клааассно не ждать багаж!
-
Небожитель
а низзя...я только из-за косметички сдаю. в ручную кладь столько ограничений. без багажа не обойтись. у меня косметичка и аптечка объемные всегда