|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а блузки Mattiel кто-нибудь носил?
Смотрю сейчас закупка идет....
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
А чем плохи сквиши?
До обсуждения тут вообще не знала ни про то ни про другое, посмотрела ... вроде ничего плохого, не? Я про сквиши... Моей бы понравились такие
Да ничем не плохи, просто я их не понимаю - кусок резины и все. Но моя называет их антистрессами Типа:"Где мой антистресс!!!!" И давай его мять.
-
Мега-элита
Может кому надо: сегодня в ДМ купила джинсы на подкладке с утяжкой в талии за 200 руб. Конечно, Футурино, не самый первоклассный бренд, но за 200 руб против начальной 900 трепать на прогулке думаю вполне. Висело много. Цвета грязно-синий и черный.
-
Хранитель
Девочки, если увидите белые джинсы, напишите, пожалуйста. Нужны на рост 122-128 и 146-152.
-
Космонавт
 Сообщение от LaХудра
Может кому надо: сегодня в ДМ купила джинсы на подкладке с утяжкой в талии за 200 руб. Конечно, Футурино, не самый первоклассный бренд, но за 200 руб против начальной 900 трепать на прогулке думаю вполне. Висело много. Цвета грязно-синий и черный.
А размеры?
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
А размеры?
Всякие, я взяла 128, больше точно был выбор
-
Мега-элита
 Сообщение от marica
Я брала в прошлом году.Качество понравилось(я брала без шифона-про него читала,что стрелки быстро идут),но маломерила примерно на 2 размера.
Надо тоже в закупку сходить)За ту стоимость -отлично)
Мне еще в закупке Стиляж пару моделек очень понравилось,носим третью четверть-выглядят как новые))Тоже стоили около 500 руб..
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте 
-
Элита
 Сообщение от marica
Дочь носит. Мы тоже довольны. Приятная, достаточно плотная ткань. Вид свой не теряют. Ну и цена хорошая.

С Уважением,
Елена.
-
Живу я здесь
 Сообщение от oxana-ezik
Вобщем, так: берете клей пва, в него добавляете пену для бритья/гель для душа/шампунь в объеме где-то половина от объема клея. Затем начинаете добавлять тетраборат, начиная с чайной ложки. Вымешиваете и смотрите по консистенции. Если нужно, добавляете еще. Добавлять понемногу, вымешивая после каждого добавления.
бура в глицерине или в порошке?
-
с Марса
 Сообщение от oxana-ezik
Вобщем, так: берете клей пва, в него добавляете пену для бритья/гель для душа/шампунь в объеме где-то половина от объема клея. Затем начинаете добавлять тетраборат, начиная с чайной ложки. Вымешиваете и смотрите по консистенции. Если нужно, добавляете еще. Добавлять понемногу, вымешивая после каждого добавления.
Моя месит из ПВА, тетрабората и соды
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.