| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
думаю, приглашали не абы кого, а кто умел строить храм. были ли бригады, умеющие построить храм без зодчего, я не в курсе.
ну собственно вы сами постройте себе дом. без специалистов. по книжке- сделай сам.
умение построить пятистенок входило в обязательную программу обучения сына, как для девочки обязательным было ткать, прясть, шить и готовить. Девочек этому мастерству обучали к 12-14 годам, после чего выдавали замуж. Мальчики женились в 16-18, т.к. мужское умение было сложнее женского.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
читатель
 Сообщение от Plevacy
Если стадион передали СШОР "Зенит" (которая вообще находится на Фонтанке, а дети которые в ней числятся занимаются по всему городу), то дальше все вопросы нужно адресовать руководству этой школы.
СШОР Зенит занимается на Бутлерова и более нигде.
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
собственников небось 
Собственников домов, а не квартир. Квартиры не продавались.
-
 Сообщение от Kondr
20% мы отдадим домам социального и культурного назначения и как вы называете особнячкам.
Придется вам смириться, что пишущие тут про свои собственные дореволюционные квартиры , гмм заблуждались.
Или опять же вариант про красного матроса и домовладельца Пеля. 
это с чего вдруг и первое и второе? просто очень хочется?
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
видела я прорабские проекты 
А попробуйте построить по проекту профессионального архитектора- вообще офигеете.
-
с Луны
 Сообщение от Йoся
Что "то"? Можно подумать, 500 лет назад в каждом приходе академик архитектуры был, чтобы начертить.
Тогда как и сейчас. Что у заказчиков, что у исполнителей приблизительно одинаковый уровень.
нет.
сейчас эпоха обязательного образования.
и даже сейчас не все умеют начертить то, что им нужно.
звали людей с именем.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
марина, умение начертить не равно умению прочитать . собственно рабочий, умеющий читать чертеж, это уже образование.
для таджиков на стройке есть прораб, инженер и осуществляющий надзор за строительством.
это не считая того, что проект тоже кто то сделал. и задействованы там были и проектировщики, и архитекторы и конструктора. архитектор придумывает, что он хочет. конструктор расчитывает, что бы это все стояло и не развалилось. проектировщик потом это все проектирует.
баньки тоже разные бывают. можете поискать в интернете. на любой вкус.
Я в курсе, кто чем занимается, и как называется та или иная профессия. Есть элементарные вещи (строения), справиться с которыми может практически любой человек со средним образованием, благо, оно давало базу для любого дальнейшего выбора.
-
 Сообщение от Йoся
А попробуйте построить по проекту профессионального архитектора- вообще офигеете.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
нет.
сейчас эпоха обязательного образования.
и даже сейчас не все умеют начертить то, что им нужно.
звали людей с именем.
тут это... на днях наша новоиспеченая "элита" предложила вообще от профессионального образования отказаться
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
это с чего вдруг и первое и второе? просто очень хочется? 
?