Страница 12 из 12 « Первая 289101112
  1. ответ для DedDedok , на сообщение « Сетлана Акимова, Волшебный ребенок и... »
    Banned

Я бы привлекала к уголовной ответственности не только таких "медиков", но и "горе-мамаш", поскольку как рожать, где рожать и в каких условиях в конечном итоге принимает именно беременная.
    Относительно того, что в жк поменялся врач-гинеколог и ей было некомфортно с новым - это детский лепет, можно вести беременность и рожать платно в лицензированном лечебном учреждении, либо поменять как участок в своей жк, так и прикрепиться в другую жк.

https://doktora.by/novosti-mediciny/...o-3-let-tyurmy
    В Беларуси суд приговорил женщину, родившую ребенка дома, к 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении

2. ответ для Lyolik , на сообщение « Я бы привлекала к уголовной... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я бы привлекала к уголовной ответственности не только таких "медиков", но и "горе-мамаш", поскольку как рожать, где рожать и в каких условиях в конечном итоге принимает именно беременная.
    Правильно, и я за то, чтобы домашние роды были запрещены... но в нашем случае именно домашние роды не планировались. Акимова обещала организовать место в 68 роддоме..., но что-то у нее не срослось. И пренебрегая наличием кровотечения она повезла в Железнодорожный... проехав мимо 4 роддомов...
    Разницу чувствуете...
    На пиар подобных центров тратятся большие деньги, задействованы многие порталы, а вот на их разоблачение работают только единицы, семьи которых покалечены подобными трагедиями. Не у всех хватает сил и времени искать истину...
    Помните, как было в Питерской "Колыбельке"

Вместо звездочек введите медпортал латинскими буквами,
    https://*********.ru/mednovosti/main/2007/10/25/cradle

Пишут, что и сейчас Ермакова занимается этим ремеслом... и есть новые трагедии...
    Так и "Волшебный ребенок" - пока не закрыт и активно занимается самопиаром...

3. ответ для DedDedok , на сообщение « Правильно, и я за то, чтобы домашние... »

Цитата Сообщение от DedDedok Посмотреть сообщение
    Правильно, и я за то, чтобы домашние роды были запрещены... но в нашем случае именно домашние роды не планировались. Акимова обещала организовать место в 68 роддоме..., но что-то у нее не срослось. И пренебрегая наличием кровотечения она повезла в Железнодорожный... проехав мимо 4 роддомов...
    Разницу чувствуете...
    На пиар подобных центров тратятся большие деньги, задействованы многие порталы, а вот на их разоблачение работают только единицы, семьи которых покалечены подобными трагедиями. Не у всех хватает сил и времени искать истину...
    Помните, как было в Питерской "Колыбельке"

Вместо звездочек введите медпортал латинскими буквами,
    https://*********.ru/mednovosti/main/2007/10/25/cradle

Пишут, что и сейчас Ермакова занимается этим ремеслом... и есть новые трагедии...
    Так и "Волшебный ребенок" - пока не закрыт и активно занимается самопиаром...
    Так хоть какие-то документы есть на руках? Договор на сопровождение, подтверждение оплат за услуги?
    Таня)

Страница 12 из 12 « Первая 289101112