| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
максимум часовню, а храм нет
думаете ту церквушку, что на месте разбомбленной в войну поставили архитектор лично строил?
кстати, вышеприведенный уголовник и восстановлением церквей занимается. В подмосковном Видном его все батюшки а руках носят
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от Археоптерикс
Так и вижу, приходит бригада мастеров с топорами и с ходу ваяют пятиэтажную хрущевку без единого гвоздя. Вот так, без ГИПов и ГАПов 
А чем хрущевка принципиально отличается от, например, трехэтажного частного дома, которые строятся хозяевами без всяких гипов?
Топоры там действительно ни к чему.
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
да здесь особо и искать не надо — домовладелец доходного дома и есть собственник или там несколько несколько собственников, вы же это понимаете?
 Сообщение от Йoся
Гугл говорит, не существовало в природе тогда собственников квартир. Только дома целиком.
Спасибо.
Мне б хотелось, чтоб первоцвет сама это нашла. Но может вам поверит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
В США строили хрущи? 
в США сейчас (!) строят 4-5 этажные каркасники
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от первоцвет
заброшенные или в них живут и за ними следят?
а то мне уже напевали тут про дома в заброшенных деревнях, типа, ну они же есть! 
На фотках есть и те и те. Собственно "следят" в тех местах - это очень громкое слово. В одних топят и забивают самые большие щели паклей, в других - нет.
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
грамота то была. а как дворцы строили?
Какая "грамота"? Приход захотел новый храм, пригласил мужиков с топорами. Руками поводили, друг друга поняли.
При чем здесь дворцы?
-
с Луны
 Сообщение от Марина Морская
Тот, кто умеет читать план, сам не справится с его составлением?
вроде архитекторов по дереву называли зодчий. то есть это в любом случае специалист.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от василевск
ну, домовладелец - это уровень Елисеева. А мы про 5-комнатную квартирку.
необязательно
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
в США сейчас (!) строят 4-5 этажные каркасники 
Что там, кстати, с гипами в США?
-
с Луны