|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фемочка
Первое фото через 2 часа после.
Все остальные после, но на фото как то прилично! В жизни это "якутия"
Ссори за прилипшую тушь, но она прилипла намертво, а ковырять пока страшно
Саша, это после какой процедуры??
-
Мега-элита
Сообщение от мама Матвейки
Саша, это после какой процедуры??
Это лазерная шлифовка. Хотела чуть сузить поры на щеках)
Сейчас их не видно совсем Я без шуток уже не могу)))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Сообщение от Фемочка
Это лазерная шлифовка. Хотела чуть сузить поры на щеках)
Сейчас их не вижно совсем Я без шуток уже не могу)))
Доброго вечера, Александра) Самое главное, пор не видно) Какая Вы хорошенькая! Спасибо за мои брови и глазки, каждый день вспоминаю, что я раньше то не сделала! Расскажите, а где делали шлифовку?
-
Мега-элита
Сообщение от Misja
Доброго вечера, Александра) Самое главное, пор не видно) Какая Вы хорошенькая! Спасибо за мои брови и глазки, каждый день вспоминаю, что я раньше то не сделала! Расскажите, а где делали шлифовку?
Добрый вечер, Ирина)) Мне очень приятно, что вспоминаете меня
За хорошенькую, спасибо А поры-да, что хотела, то и получила Надо правильно формулировать наши желания
Шлифовку делала у девочки врача, она этим занимается уже 6 лет. Давно за ней следила, видела результаты и решилась.
Если интересно, я не помню правила форума совсем, пишите мне в личку или на телефон.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Участник
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Массажистка у нашей Юли Турбы есть...У Веры...Надо у девочек контакты выпросить...
Ещё есть хиро-массажистка на Комендантском в СПА-ЛАГУНА.Хорошая.Владеет несколькими техниками...
Я вот на массаж не хожу)))Мне нельзя)))Всё сразу уйдёт-все филлеры)))У меня и от тренировок-то обмен веществ зашкаливает...А от курса массажа в лице просто всё растворится)))
Настя, а кто такая Юля турбо и Вера? Я читаю топик давно, но за никами не слежу...
Так хотела зимой что-то хорошее с личиком сделать, но пока дочу грудью кормлю, толком ничего нельзя. Вот подумала, что массаж-то уж точно можно!
-
Мега-элита
Сообщение от Фемочка
Добрый вечер, Ирина)) Мне очень приятно, что вспоминаете меня
За хорошенькую, спасибо А поры-да, что хотела, то и получила Надо правильно формулировать наши желания
Шлифовку делала у девочки врача, она этим занимается уже 6 лет. Давно за ней следила, видела результаты и решилась.
Если интересно, я не помню правила форума совсем, пишите мне в личку или на телефон.
А я к Вам запишусь в апреле) Вот и попытаю)))
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Иволга70
А какие последствия? Растянутся и обратно не вернутся? Так бывает? Мне после Нового года очень микротоки помогли от отеков под глазами - изменила режим питания. чуть больше соленого, и ТАкое!!! выплыло Но микротоки все убрали
вы их нормально переносили? Я взяла курс. У меня за 3 часа до процедуры истерика начинается и желание плюнуть и отменить. Просто пытка 😭 но эффект конечно отличный
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
со звезды
От микротоков истерика?
Это же очень приятная процедура.
никаких болезненных ощущений, только релакс, массаж
-
Адвокат дьявола
Приятная?😳
Сообщение от клякса3
От микротоков истерика?
Это же очень приятная процедура.
никаких болезненных ощущений, только релакс, массаж
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
со звезды
очень приятная.
Я прямо тащусь
Вам перчатками делают микротоки? По гелю?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ