| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Йoся
Начнем с того, что сабжевые предки женились не сейчас.
ну и что, тогда уже наш мир начинался и все это было
-
Небожитель
 Сообщение от Ленин
Хлеще! Жениться на дворянке!
пошел и женился
Вот так слагаются семейные легенды.
послушаешь-- собрались одни дворяне, а выражаются, как прислуга последняя.
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
ну и что, тогда уже наш мир начинался и все это было
Ага. Господа массово на прислуге женились. Так и было, да.
-
 Сообщение от василевск
а почему тогда буржуазная революция случилась?
зы. революцию 1905 года тоже, видимо, вычеркиваем? тоже, между прочим, буржуазная.
1905 уже буржуазная, какая прелесть
-
 Сообщение от Йoся
Ага. Господа массово на прислуге женились. Так и было, да. 
зачем массово, подобное к подобному не так часто из разных слоев встречается, в этом и суть
-
Наш человек
 Сообщение от первоцвет
зачем массово, подобное к подобному не так часто из разных слоев встречается, в этом и суть
единичные случаи
-
 Сообщение от Ленин
Вполне себе процветает. Но странно было бы об это судить лишь по Нобелевским премиям.
Что до суждения "всё остальное аутсорсили в Китай", то даже звучит как-то смешно. Типа, крупные расходы оставили себе, а всё остальное (включая потенциальные источники доходов) аутсорсили.  Наши так могут, американцы всё же более прагматичны.
По-моему таких мест немало. В США, ЕС, Китае.
Ок. спорить не буду, я от науки далек последние много лет.
То что до меня долетает скорее выглядит как попытка героическими усилиями перенести идею 20 летней давности на новую технологическую базу.
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
Вы опять нить потеряли? Сабж был о том, что если бы революция людей не уравняла, многие семьи бы не состоялись, потому что в сословном обществе они бы даже не пересеклись.
-
 Сообщение от Джованина
единичные случаи
ну, не единичные, но и массовым это никогда не будет, слава Богу
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
множество русских образованных людей вышло из крестьян, это лишь вопрос образования, культурной среды, навыков общения, усвоение норм этикета, развитие речи и т.д,
вопрос в том, кто задает эти нормы,
так и формируется культура у любого слоя, это и есть социальная мобильность,
а не нынешнее 3 поколение инженеров, сморкающихся на улице и рассказывающих, что они из крестьян 
культурная среда у всех крестьян изначально однородна.
Вы хотите сказать, что 1-е поколение образованных крестьян было более культурным, чем 3-е поколение?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА