| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
вы тоже от брака прислуги и господина что ли будете? 
как же остроумно!
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от василевск
по итогам 1-й мировой разрушилось несколько вполне европейских империй. Так что мы вполне в ногу шли.
но элиту не убили, коммунизм строить не поскакали, а стали и дальше процветать и развиваться в естественном ключе
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
Вот, семью королевы Англии возьмите, например )))))
С чего все взяли, что царская Россия остановилась бы в развитии?
но ваши поженившиеся в реальности предки, к началу 21 века, когда это стало возможно в Англии, давно бы умерли Да и везде пишут, что Россия отстает от Европы в развитии
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
И какое у него образование было?
а то вое Мишель про ум доярок рассуждала, а потом оказалось, что она ни с одной в жизни знакома не была 
Не может быть! Этих доярок вокруг как в Бразилиях донов Педро!
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от василевск
И какое у него образование было?
а то вое Мишель про ум доярок рассуждала, а потом оказалось, что она ни с одной в жизни знакома не была 
максимум пту
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
вы видели деревянные дома, которые архитекторы проектируют?
видела. Вот только моя бригада, которая мне дом построила, строит как на фирму (где есть архитекторы), так и сама по себе работает. Смотря какой заказ поступает. Им без разницы.
-
 Сообщение от василевск
видела. Вот только моя бригада, которая мне дом построила, строит как на фирму (где есть архитекторы), так и сама по себе работает. Смотря какой заказ поступает. Им без разницы.
воровать проекты дело нехитрое
-
Хранитель
А где здесь хоть слово про Турбостроитель? Ваш вечный плач же о нем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
конечно, и наши красивые)
недавно смотрела интервью с сыном Шаляпина, насколько же явно воспитание за которым стоят традиции, а ведь из крестьян
интересно, откуда традиции, если из крестьян?
Вот все больше убеждаюсь, что вы, как Мишель, никогда с крестьянами не общались и даже не представляете себе кто они и какие