| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
сказки, деревянный дом поведет, даже если его не протапливать
у нас сейчас половина деревень зимой пустует. И не топится.
Опять же мой старый дом (тот самый, что бабушка построила) с 80-го года зимой не отапливается. А вот уже 3 года вообще как сарай используется.
Кстати, а почему неотапливаемые сараи не падают? 
зы. самое главное в доме - чтобы крыша не протекала. Вот как крыша прохудится - тут и капец дому.
-
читатель
 Сообщение от Археоптерикс
Тут весь топик - сплошная суя какая-то...
А кому принадлежат недра?
Я уж не стала акцентировать ))
-
этнический атеист
 Сообщение от Champagne brut
Ну вот, вы сами и ответили — те деньги, которые могли быть уплачены в бюджет в виде налогов либо дивидендов, ушли на зарплату Сечину.
Нет, я не отвечал на этот вопрос (и не ответил). Это вы додумали. 
Каждая компания сама решает, сколько она платит своим сотрудникам. Это влияет на затраты и косвенно на налоги на прибыль. А вот на величину уплачиваемого налога на добычу полезных ископаемых не влияет. Так что, собственно недра тут при чём.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Хранитель
 Сообщение от Champagne brut
Ну вот, вы сами и ответили — те деньги, которые могли быть уплачены в бюджет в виде налогов либо дивидендов, ушли на зарплату Сечину.
Прямо сталинизм и гулаг какой-то. Все должны работать бесплатно. Доходы-государству.
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
Двое. Потом из детей одна мама осталась, все умерли в блокаду. У мамы нас двое. Все родственники мои живут в Питере. В любом случае, дом принадлежал бы семье.
при условии, что вы бы не разорились или немецкое нашествие не закончилось нашим проигрышем.
-
Живу я здесь
 Сообщение от A1A
Да я считаю, что и войны бы не было. И миллионов погибших.
... осталось только гитлера уговорить.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
читатель
 Сообщение от Йoся
То есть по факту стадион и реконстркировали и передали детской спортивной школе.
По факту он закрыт. По бумагам передан детям. Просто прекрасно. И так у нас в стране многое ((
-
 Сообщение от василевск
у нас сейчас половина деревень зимой пустует. И не топится.
Опять же мой старый дом (тот самый, что бабушка построила) с 80-го года зимой не отапливается. А вот уже 3 года вообще как сарай используется.
Кстати, а почему неотапливаемые сараи не падают?
зы. самое главное в доме - чтобы крыша не протекала. Вот как крыша прохудится - тут и капец дому.
и в прекрасном состоянии небось
-
Давно я здесь
-
с Марса
 Сообщение от первоцвет
дворцовые перевороты дело обычное,
когда мимо Михайловского хожу, прям смотреть не могу на одно окошко 
так элита и повинна в том, что произошло с Россией
о чем собственно и речь