| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ленин
Хлеще! Жениться на дворянке!
ну не все же в Мценске леди Макбет были
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
не обязательно с ВО
в сельской местности до сих пор есть мужики (старше 45 в основном), которые без ВО и при этом сами строят дом, сами делают электрику, водопровод, канализацию, отопление , а молодые ничего не умеют, хоть и многие ВО имеют
молодежь тоже рукастая есть.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
читатель
 Сообщение от Марина Морская
Зачем про стадион в суе упомянули? 
Джованина накинула, к ней претензии )))
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
вы когда-нибудь живого плотника видели? 
Они любого инженера по знаниям задвинут Потому, что практики.
-
с Марса
 Сообщение от первоцвет
и важно какими темпами это трансформировалось,
в Царской России была самая высокая социальная мобильность,
именно это и ключевое — крестьянская страна преобразовывалась и развивалась стремительно, и преобразовывала ее элита, и эта же элита создала такое законодательство, что дворянство постоянно пополнялось лучшими из всех социальных слоев
и что эта элита страну не сохранила
может сама ее к революции и привела тогда уж
-
 Сообщение от василевск
вы когда-нибудь живого плотника видели? 
я даже каменщика видела!
-
читатель
 Сообщение от Ленин
Хлеще! Жениться на дворянке!
А в других странах? Раньше нельзя было, теперь можно ))))
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
И что не так? Был построен, в 90-х прекратили финансировать, пришел в негодность. К ЧМ реконструировали.
Я Вам больше скажу, он передан детям на бумаге. Только детям другого района, тем, у кого 2 своих стадиона. В итоге им нельзя пользоваться никому.
Вы понимаете какой абсурд? Вложены бюджетные деньги, но никому нельзя тут ни тренироваться, ни матчи проводить.
Можно только содержать за счет города.
Многобукофф. Но конкретики никакой. Ещё раз.
 Сообщение от Йoся
Вы везде пишете, что "обещали стадион детям". Кто, где, когда и каким "детям" что обещал?
Напомню, что у вас "целая папка с обещаниями с подписью Полтавченко и кучей печатей"
-
с Марса
 Сообщение от василевск
молодежь тоже рукастая есть.
мало
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
к чему все эти выступления про 50 дядя разобрался с канализацией? 
вы реально хотите сравнить загородный дом, построенный без проекта, и спроектированный архитектором, продуманный инженером и конструктором?
вот реально этого хотите?)))
деревенский дом строится уже веками. Пятистенок называется. Может его несколько тысячелетий назад архитектор разрабатывал, я не в курсе.
А любой мужик, умеющий строить пятистенок, может построить любой другой деревянный дом.