Я сегодня все таки потратила один купон, ура. Но мне было сложно набрать на нужную сумму. В итоге обежала 4 пятерки, обнаружила во все разные цены на капсулы для стирки и отсутствие кофе.
Нам понравился кофе Alta Roma, но я взяла попробовать один пакетик, оказался по вкусу, а его и нет ни где теперь. Нашла в одном зерновой, взяла его, отвезу на дачу.
Капсулы мне обошлись в 115,35.
И все товары в пркупке были акционные, тч ещё раз проверено, что скидка по ним тоже проходит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
У меня был купон на масло, майонез, творог, сгущенку на 15%.
Вот чек, в нем есть масло (109,99) и майонез (77,99). Для чистоты эксперимента все остальные товары акционные, они со звездочками (*).
В каждой строке указана скидка и окончательная стоимость. Масло вышло за 106,52, а майонез за 75,53. Это отнюдь не 15% скидки!
Зато все остальные товары тоже слегка подешевели, и общая скидка составила 28,04.
Проверяем.
(109,99+77,99)*0,15=187,98*0,15=28,197!
Небольшая погрешность получилась за счет округлений копеек до рубля.
Если ничего не брать кроме купонных товаров, то было бы нагляднее, но так нельзя, нужно отовариться больше чем на 555 рублей.
ну так да на купонные, но и на те купонные которые уже по скидке с желтым ценником! А то что размазывается по чеку, это относится именно к скидочному товару. это понятно. Я имела введу что если брать макароны по скидке (стоили 49, по скидке 25) то и на них купон на макаронные изделия ПРОХОДИТ!!!
а где сказано что нужно набрать товар на 555р? У меня например купон на макаронные изделия, на колбасы, на кисломолочные, на безалкогольные напитки. И вот интересно если все взять в одном чеке, например три пак. макарон, три колбасы, три сырка, три сока можно ли применить все купоны к одному чеку?
а где сказано что нужно набрать товар на 555р? У меня например купон на макаронные изделия, на колбасы, на кисломолочные, на безалкогольные напитки. И вот интересно если все взять в одном чеке, например три пак. макарон, три колбасы, три сырка, три сока можно ли применить все купоны к одному чеку?
Это сказано на купона который даёт право на 10%скидку на весь чек.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
Не надо набирать на 555р! Я брала 2 шоколадки, попросила уточнить, будет ли скидка на акционные товары по купону, а она сразу пробила и все прошло.
Закладки