| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Ну да, хотят из земного рая сразу в тот перейти, наивные.
Если бы Горбачев сам не ушел, он бы до сих пор правил, как до него и после - до гробовой доски. Он и Ельцин - исключения из дикого правила.
Горбачев САМ не уходил. Можно сказать, что его ушли Ельцин, Шушкевич и Кравчук в Беловежской пуще. Страны не стало - не стало и должности ее президента.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Plevacy
Бедная, как ей тяжело то было ...
это если от нуля отсчитывать, то жир, а от нормальной жизни — смехота
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
И чем деревня и крестьяне без паспортов не черта оседлости, которой вы тут других попрекаете?
да как-то про отсутствие паспортов у крестьян вы вспоминаете для моих это проблемой не было все то захотел - уехали спокойно в город. кто не захотел - до сих пор в деревнях живут и не чирикают (детей в семье много было).
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
читатель
 Сообщение от Йoся
Рассрочку за кооператив платили. Так то в СССР банков то не было. Поди рассрочка ещё и беспроцентная.
Беспроцентная. Мои сначала отдавали всю мамину зарплату, пока долг на 1 взнос не отдали. А потом много-много лет половину зарплаты. Двое детей. А что делать? Жить-то негде иначе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Может, дело в людях? Перельману, думаю, сложно общаться с тетей маней из подворотни.
У него жизнь для другого и ценится иначе.
у Перельманнна ИМХО и справка наверняка об учете в ПНД есть
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Plevacy
Бедная, как ей тяжело то было ...
+100
-
 Сообщение от Йoся
Рассрочку за кооператив платили. Так то в СССР банков то не было. Поди рассрочка ещё и беспроцентная.
А вы вообще не платили, нахаляву получили бесплатно, потом приватизировали.
А теперь эти приватизировавшие госсобственность гонят на Горбачева. парадокс сознания.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Ну принесите, если перлы. Ничего там особенного нет. Или у вас было трудное детство, пианино вам не купили - потому до сих пор злая и на людей бросаетесь? 
Ничего для вас особенного нет конечно. Враньё сплошное.
-
читатель
 Сообщение от michelе
Аналогично.
Погуглить надо про первый взнос. Мы потом еще долги отдавали. Чем не ипотека?
Вот нашла:
40%... далеко не все могли осилить ((
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
А вы вообще не платили, нахаляву получили бесплатно, потом приватизировали.
А теперь эти приватизировавшие госсобственность гонят на Горбачева. парадокс сознания. 
Это вам голоса сказали? Наденьте свою шапочку из фольги.