Страница 1910 из 2002 « Первая 910141018101860190019061907190819091910191119121913191419201960 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Не, дети не проворные:)) Архип палец... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Не, дети не проворные Архип палец сломал. Не сильно. Но обездвижили на три недели. Так что у нас перерыв. Но не планирую заканчивать. Он упал неудачно на пустом месте, не во время трюков, когда он более сосредоточен или на скорости. Скрестил пальцы и вот результат. Но так упасть можно и просто на улице, скользко. Да и вообще в любой момент. Так что не унываем
    Леня холит на акробатику, чем это отличается?
    У меня та же фигня. Мне тут на батуте нерв защемило, можно было бы поныть про батуты, но за месяц до этого я с дивана неудачно встала и мне защемило нерв.
    На акробатике не такой акцент на координацию ног. Мы вообще сейчас на офп пока ходим. В смысле, выделенные занятия с таким названием. На чистую акробатику мне сказали (тренер по акробатике) с 6 лет есть смысл, пока качается и учится залезать на канат.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Никто не сталкивался: замена фановой трубы по причине "ей капец" за счет жэка или за мой?

Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня та же фигня. Мне тут на батуте нерв защемило, можно было бы поныть про батуты, но за месяц до этого я с дивана неудачно встала и мне защемило нерв.
    На акробатике не такой акцент на координацию ног. Мы вообще сейчас на офп пока ходим. В смысле, выделенные занятия с таким названием. На чистую акробатику мне сказали (тренер по акробатике) с 6 лет есть смысл, пока качается и учится залезать на канат.

Как Архип упал, можно было и на улице. Разница лишь в том, что на улице не было бы защиты и он сломал бы запаястье. А тут просто синяк от защиты. Ну и палец. Они на тренировке такие сложные штуки делать пытались, он на них сконцентрирован и все ок. А когда не надо концентрироваться , зевает по сторонам. Вот и рухнул. Не мешало бы кальций, конечно , попить..

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я скейт хочу сначала,наверно. Думаю, расценки примерно одинаковы.
    Ещё 4 тыщи в месяц [emoji51] пристрелите меня.
    Одинаковы, да

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Как Архип упал, можно было и на улице. Разница лишь в том, что на улице не было бы защиты и он сломал бы запаястье. А тут просто синяк от защиты. Ну и палец. Они на тренировке такие сложные штуки делать пытались, он на них сконцентрирован и все ок. А когда не надо концентрироваться , зевает по сторонам. Вот и рухнул. Не мешало бы кальций, конечно , попить..
    Я, кстати, о том же подумала, что свались он на руку без защиты, еще фиг знает, что за перелом был бы. А так пальцем отделался.
    Леля постоянно норовит стянуть наладонники, чтобы попить, например, или наклейку наклеить и забыть напялить их обратно или вообще запротестовать - типа, она ж только в туалет прогуляться идет Будет лишний повод напомнить.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Поговорите со мной про рисование. Как вы считаете на сколько оно нужно детям? Дима не любит рисовать и раскрашивать вообще. Вчера сели с красками. Он вообще не воспроизводит образы ну может кроме машин. Всё рисование заканчивается высокохудожественным размазыванием красок по листу

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Поговорите со мной про рисование.... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Поговорите со мной про рисование. Как вы считаете на сколько оно нужно детям? Дима не любит рисовать и раскрашивать вообще. Вчера сели с красками. Он вообще не воспроизводит образы ну может кроме машин. Всё рисование заканчивается высокохудожественным размазыванием красок по листу
    Терпеть не могу рисование. Да к живописи довольно холодна, хотя картинные галереи посещаю везде, где бываю...но скульптуру люблю больше.
    Полина отходила 2года в художку еще в саду, но рисовать так и не сиала. И всю начальную школу за неё рисовала я. Благо с 5го класса рисования у неё нет. А вот в 7классе пробило ребенка -рисует постоянно. И с сентября ходит на кружок по рисованию. Прогресс прям на лицо.

Боря рисовать любит. Больше красками, конечно. Хотя мягкими карандашами тоже. И сам придумывает и раскрашивает...
    ИМХО рисование очень важно -это абстрактное мышление. Причем не красивый пейзаж, а сам творческий процесс. Боря иногда начинает рисовать одно, потом перекрашивает и выходит другое. Или просто смешивает краски на бумаге. Такая смесь абстракционизма и импрессионизма))))) Так что хододественное разыащывание красок -это хорошо))) Есть же "высокое искусство" размазывание всего одного цвета по простой форме)))

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

А я записала ребенка на День именниника в контактный зоопарк "Лесное посольство". Проводят в последнее воскресенье месяца. Там и мини-праздник, и посещение зоопарка, и подарок. Для именниника бесплатно.
    В сам ДР наверное в Высотный город пойдем. Для именниника скидка 50%.
    Может ещё какие-то плюшки где-нибудь есть?

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Поговорите со мной про рисование.... »

Я вообще не очень понимаю,что делать, если ребенок категорически что-то не хочет делать. Как раз рисование для моей единственное, что нравится. Ещё лепка и конструктор.
    Все настолки, логические игры, чтение вызывают протест.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я вообще не очень понимаю,что делать, если ребенок категорически что-то не хочет делать. Как раз рисование для моей единственное, что нравится. Ещё лепка и конструктор.
    Все настолки, логические игры, чтение вызывают протест.
    Ничего не делать? Вообще не вижу никакого смысла заставлять.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Между ничего не делать и заставлять все же есть варианты. Если без настолок прожить можно, то без чтения - нет.
    Года 1,5-2 назад она рвалась читать. Прям плакала "научи". Меня все уверяли, что учить читать в таком возрасте - фигня. Я забила. Ну чё... Теперь категорически не хочет. И не потому что не получается, а потому что: "Мама, ты что не понимаешь? Меня это не интересует!" (С)
    Буквы она тоже не знает.

Страница 1910 из 2002 « Первая 910141018101860190019061907190819091910191119121913191419201960 Последняя »