|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Не, дети не проворные ![3](images/smilies/051.gif) Архип палец сломал. Не сильно. Но обездвижили на три недели. Так что у нас перерыв. Но не планирую заканчивать. Он упал неудачно на пустом месте, не во время трюков, когда он более сосредоточен или на скорости. Скрестил пальцы и вот результат. Но так упасть можно и просто на улице, скользко. Да и вообще в любой момент. Так что не унываем
Леня холит на акробатику, чем это отличается?
У меня та же фигня. Мне тут на батуте нерв защемило, можно было бы поныть про батуты, но за месяц до этого я с дивана неудачно встала и мне защемило нерв.
На акробатике не такой акцент на координацию ног. Мы вообще сейчас на офп пока ходим. В смысле, выделенные занятия с таким названием. На чистую акробатику мне сказали (тренер по акробатике) с 6 лет есть смысл, пока качается и учится залезать на канат.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Никто не сталкивался: замена фановой трубы по причине "ей капец" за счет жэка или за мой?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня та же фигня. Мне тут на батуте нерв защемило, можно было бы поныть про батуты, но за месяц до этого я с дивана неудачно встала и мне защемило нерв.
На акробатике не такой акцент на координацию ног. Мы вообще сейчас на офп пока ходим. В смысле, выделенные занятия с таким названием. На чистую акробатику мне сказали (тренер по акробатике) с 6 лет есть смысл, пока качается и учится залезать на канат.
Как Архип упал, можно было и на улице. Разница лишь в том, что на улице не было бы защиты и он сломал бы запаястье. А тут просто синяк от защиты. Ну и палец. Они на тренировке такие сложные штуки делать пытались, он на них сконцентрирован и все ок. А когда не надо концентрироваться , зевает по сторонам. Вот и рухнул. Не мешало бы кальций, конечно , попить..
-
курю карандаши
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Спасибо. Я скейт хочу сначала,наверно. Думаю, расценки примерно одинаковы.
Ещё 4 тыщи в месяц [emoji51] пристрелите меня.
Одинаковы, да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Как Архип упал, можно было и на улице. Разница лишь в том, что на улице не было бы защиты и он сломал бы запаястье. А тут просто синяк от защиты. Ну и палец. Они на тренировке такие сложные штуки делать пытались, он на них сконцентрирован и все ок. А когда не надо концентрироваться , зевает по сторонам. Вот и рухнул. Не мешало бы кальций, конечно , попить..
Я, кстати, о том же подумала, что свались он на руку без защиты, еще фиг знает, что за перелом был бы. А так пальцем отделался.
Леля постоянно норовит стянуть наладонники, чтобы попить, например, или наклейку наклеить и забыть напялить их обратно или вообще запротестовать - типа, она ж только в туалет прогуляться идет Будет лишний повод напомнить.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Поговорите со мной про рисование. Как вы считаете на сколько оно нужно детям? Дима не любит рисовать и раскрашивать вообще. Вчера сели с красками. Он вообще не воспроизводит образы ну может кроме машин. Всё рисование заканчивается высокохудожественным размазыванием красок по листу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Поговорите со мной про рисование. Как вы считаете на сколько оно нужно детям? Дима не любит рисовать и раскрашивать вообще. Вчера сели с красками. Он вообще не воспроизводит образы ну может кроме машин. Всё рисование заканчивается высокохудожественным размазыванием красок по листу
Терпеть не могу рисование. Да к живописи довольно холодна, хотя картинные галереи посещаю везде, где бываю...но скульптуру люблю больше.
Полина отходила 2года в художку еще в саду, но рисовать так и не сиала. И всю начальную школу за неё рисовала я. Благо с 5го класса рисования у неё нет. А вот в 7классе пробило ребенка -рисует постоянно. И с сентября ходит на кружок по рисованию. Прогресс прям на лицо.
Боря рисовать любит. Больше красками, конечно. Хотя мягкими карандашами тоже. И сам придумывает и раскрашивает...
ИМХО рисование очень важно -это абстрактное мышление. Причем не красивый пейзаж, а сам творческий процесс. Боря иногда начинает рисовать одно, потом перекрашивает и выходит другое. Или просто смешивает краски на бумаге. Такая смесь абстракционизма и импрессионизма))))) Так что хододественное разыащывание красок -это хорошо))) Есть же "высокое искусство" размазывание всего одного цвета по простой форме)))
-
Мега-элита
А я записала ребенка на День именниника в контактный зоопарк "Лесное посольство". Проводят в последнее воскресенье месяца. Там и мини-праздник, и посещение зоопарка, и подарок. Для именниника бесплатно.
В сам ДР наверное в Высотный город пойдем. Для именниника скидка 50%.
Может ещё какие-то плюшки где-нибудь есть?
-
Мега-элита
Я вообще не очень понимаю,что делать, если ребенок категорически что-то не хочет делать. Как раз рисование для моей единственное, что нравится. Ещё лепка и конструктор.
Все настолки, логические игры, чтение вызывают протест.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Я вообще не очень понимаю,что делать, если ребенок категорически что-то не хочет делать. Как раз рисование для моей единственное, что нравится. Ещё лепка и конструктор.
Все настолки, логические игры, чтение вызывают протест.
Ничего не делать? Вообще не вижу никакого смысла заставлять.
-
Мега-элита
Между ничего не делать и заставлять все же есть варианты. Если без настолок прожить можно, то без чтения - нет.
Года 1,5-2 назад она рвалась читать. Прям плакала "научи". Меня все уверяли, что учить читать в таком возрасте - фигня. Я забила. Ну чё... Теперь категорически не хочет. И не потому что не получается, а потому что: "Мама, ты что не понимаешь? Меня это не интересует!" (С)
Буквы она тоже не знает.