|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Amatum
Объясните мне пожалуйста, где в ханакадемии английский для детей? я нашла только очень продвинутые варианты для поступающих, не помню аббревиатуры. Чувствую себя в танке, помогите.
Сама игра на английском, скачиваете и занимаетесь, она именно обучающая, буквы, слова на эти буквы, песенки, рецеркуляция слов.
-
Небожитель
 Сообщение от Странница
Сама игра на английском, скачиваете и занимаетесь, она именно обучающая, буквы, слова на эти буквы, песенки, рецеркуляция слов.
Не могли бы вы объяснить, ГДЕ скачать? сходила на сайт, прошла по всем ссылкам, которые представляются мне подходящими, не нашла
-
Мега-элита
 Сообщение от Феялка
Так речь о ребёнке 9 лет и уже существующем страхе! ))
Вы же не в 9 своих учили?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если о моем ребенке, то я вообще-то писала о том, что самый сильный страх воды у нее был с 2 (на самом деле с полутора) и далее очень постепенно проходил. Возмооожно, если бы я занялась с ней младенцеским плаванием, все бы пошло не так. Возможно, зная наперед (знал бы прикуп) я б таскала ее на младенческое плавание.
В целом я считаю спортивный "джентльменский набор" к пяти годам вопросом родительских вложений, временем и деньгами.
-
гость
 Сообщение от Amatum
Не могли бы вы объяснить, ГДЕ скачать? сходила на сайт, прошла по всем ссылкам, которые представляются мне подходящими, не нашла 
Это, наверно
Khan Academy Kids*— Khan Academy https://itunes.apple.com/ru/app/khan...378467217?mt=8
-
 Сообщение от Химерра
А мы сегодня получили незабываемые ощущения, когда в тесте по ИЗО узрели вопрос на который правильными были все 3 ответа, а выбрать надо только 1)) Явно чье-то рукопопие при составлении вопросов. Если бы мы не прокололись в еще одном вопросе, написав название картины с маленькой буквы, точно бы жалобу написали))
Ей уже 9 весной будет, велосипед подростковый... да и какой смысл, я и так могу рядом бежать и подруливать, благо физическая форма позволяет...
Надо ее саму как-то от страха излечить.
Доходило буквально до того, что я на бегу, параллельно поддерживая ее, четко ей командовала каждое движение, но на все равно довольно быстро в панике бросает руль, педали и естественно, падает((
Да, тесты очень похожи на выложенные в интернете на учительских сайтах, но, если приглядеться, то 1-2 пункта в вопросах изменены, и обычно именно там какой-нибудь ляп или двусмысленность, потому что из пальца высасывали, видимо . У нас так в музыке было в этом году, про типы песен, один пункт в вопросе вообще неграмотный был, а остальные два подходили оба.
Смысл той приспособы как раз в возможности поехать с детьми подальше куда-нибудь, куда ногами бежать рядом не интересно. Переднее колесо детское жестко фиксируется к родительскому велосипеду, приподнятое от земли на небольшую высоту. Если заинтересовало, гуглите "Тандемная штанга для велосипедов", "Перекладина для буксировки детского велосипеда peruzzo" и "FollowMe Tandem Coupling Complete Set" (к последнему еще хомут на детскую раму нужен). Некоторые из них вроде бы вполне реально найти в России. На картинках встречала не только совсем маленькие велики, но и на постарше.

-
Хранитель
Да, я такие у нас видела тут.
Раза 3-4 даже
-
Как я вижу - эти конструкции для детей, которые нормально держатся в велоседле, но им скорости и выносливости не хватает для дальних прогулок. Ну или требуется зафиксировать ребенка рядом, типа как за руку ведёшь пешком. Потому что если я свою так посажу, а она 27 кг весит и начнёт валиться на бок всей массой, мы в итоге скорее всего упадем вместе.
-
 Сообщение от GMS
Так ,ладно с "Экспертом" разобрались,теперь бы ещё про "Стандарт" выяснить
Да уж
Мне кажется, если тесты по физре эти несчастные станут обязательными, то только спортсмены там и останутся. Я точно буду другое что-то искать.
-
 Сообщение от Мashick
Да, спасибо, именно это. Единственное, эта ссылка для яблока, у меня установлена на андроид
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Как я вижу - эти конструкции для детей, которые нормально держатся в велоседле, но им скорости и выносливости не хватает для дальних прогулок. Ну или требуется зафиксировать ребенка рядом, типа как за руку ведёшь пешком. Потому что если я свою так посажу, а она 27 кг весит и начнёт валиться на бок всей массой, мы в итоге скорее всего упадем вместе.
У меня такие же ощущения) Если большой ребенок + масса подросткового велосипеда и все это заваливается на бок... мы упадем вместе)