Да, белые джинсы и серый костюм очень!
Сообщение от Vasilyeva Хочется попробовать что то другое. Подстричься, если что всегда можно) Почему то хочу попробовать типа каре, но с микрочелкой. Кстати, тебе пойдет)
А я в Питер забуриться на дачу и носа не высовывать, писать маслом, гонять чаи у самовара, донашивать побитые молью Макс-Маровские пальто , по пятницам выпивать чего покрепче жить не тужить, короче
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Сообщение от Verronika Таня[emoji8] Я когда слышу слово "лучи" на ЛВ - вздрагиваю[emoji1787] У меня только добра)))
Сообщение от Vasilyeva Хочется попробовать что то другое. Подстричься, если что всегда можно) Почему то хочу попробовать типа каре, но с микрочелкой. Так ты-ж была с каре?
Были в гостях сегодня. Брюки бордовые
Катя, хорошаааа...со стрижкой ваще
Сообщение от Verronika Таня[emoji8] Я когда слышу слово "лучи" на ЛВ - вздрагиваю[emoji1787] Что за лучи?)
Красивая до неприличия, Катя))
Сообщение от Комарик тут Кстати, тебе пойдет) Сообщение от Гламурный ВаЛенок Так ты-ж была с каре? Так без челки было) и я совсем короткое хочу. Картинку попробую найти какую нибудь.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки