|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ли29
меня всегда интересовало - куда девать молоко после замачивания в нем булки/хлеба?
выливать?
уже много лет ничего не замачиваю. Из булки всегда делаю домашние панировочные сухари.
Пару ложек в фарш сухих панировочных сухарей и вуаля )
нужна панировка сверху, пожалуйста. И при хранении занимает в разы меньше места нежели сухари.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Elen.ka
уже много лет ничего не замачиваю. Из булки всегда делаю домашние панировочные сухари.
Пару ложек в фарш сухих панировочных сухарей и вуаля )
нужна панировка сверху, пожалуйста. И при хранении занимает в разы меньше места нежели сухари.
+я
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
уже много лет ничего не замачиваю. Из булки всегда делаю домашние панировочные сухари.
Пару ложек в фарш сухих панировочных сухарей и вуаля )
нужна панировка сверху, пожалуйста. И при хранении занимает в разы меньше места нежели сухари.
А я отруби или геркулес, но его все таки замачиваю. Хлеб давно-давно делала, но мы и едим его мало.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
 Сообщение от Клера
А я отруби или геркулес, но его все таки замачиваю. Хлеб давно-давно делала, но мы и едим его мало.
А планировку тоже в отрубях делаете?
Геркулес в котлеты промалываете или хлопьями кладёте?
Рассказывайте) меня очень заинтересовало.
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
уже много лет ничего не замачиваю. Из булки всегда делаю домашние панировочные сухари.
Пару ложек в фарш сухих панировочных сухарей и вуаля )
нужна панировка сверху, пожалуйста. И при хранении занимает в разы меньше места нежели сухари.
+1Тоже в фарш добавляю панировку . Лучше домашнюю , но если покупную, то не оранжевого цвета, не понравилась
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
А планировку тоже в отрубях делаете?
Геркулес в котлеты промалываете или хлопьями кладёте?
Рассказывайте) меня очень заинтересовало.
Я бывает и без панировки, а могу и с ней, но тогда отруби пшеничные , они мельче, чем например овсяные. По надо иметь ввиду, что если взять ржаные отруби, то котлеты будут быстро и сильно гореть. Поэтому с этими отрубями не обжариваю , но вполне могу в фарш добавить.
Геркулес не перемалываю, просто заливаю небольшое количество геркулеса горячей водичкой или молоком и накрываю тарелочкой. Геркулес впитает в себя влагу и набухнет.
(Моя невестка всегда удивляется, как я из полкило фарша миску котлет делаю? Секрет фирмы, не признаюсь [emoji1])
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
Влезу)
Овсянку лучше мелкую брать. Тогда можно фаршу минут 5 постоять и все дела)
-
Космонавт
 Сообщение от elsu-baeva
Влезу)
Овсянку лучше мелкую брать. Тогда можно фаршу минут 5 постоять и все дела)
Нееет, я даже наоборот покупаю очень грубые.
Но если есть цель быстро приготовить, то да можно и мелкие взять.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
Спасибо, девочки, на след. неделе опробую.
-
Небожитель
На фоне Геркулеса в котлеты вспомнила рецепт котлеты нищебродов.
Геркулес, лук, куриный кубик. Кубик растопить в теплой воде, в него добавить Геркулес, дать набухнуть. Нашинковать лук, добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу.
Жарить как обычно.
Народ горит, что от обычных не отличить. Но мои дети быстро прознали обман.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки