Страница 1037 из 1182 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. #10361
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    меня всегда интересовало - куда девать молоко после замачивания в нем булки/хлеба?
    выливать?
    уже много лет ничего не замачиваю. Из булки всегда делаю домашние панировочные сухари.
    Пару ложек в фарш сухих панировочных сухарей и вуаля )
    нужна панировка сверху, пожалуйста. И при хранении занимает в разы меньше места нежели сухари.

  2. ответ для Elen.ka , на сообщение « уже много лет ничего не замачиваю. Из... »
    #10362
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka
    Регистрация
    15.10.2008
    Сообщений
    51 748

    Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    уже много лет ничего не замачиваю. Из булки всегда делаю домашние панировочные сухари.
    Пару ложек в фарш сухих панировочных сухарей и вуаля )
    нужна панировка сверху, пожалуйста. И при хранении занимает в разы меньше места нежели сухари.

  3. ответ для Elen.ka , на сообщение « уже много лет ничего не замачиваю. Из... »
    #10363
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    уже много лет ничего не замачиваю. Из булки всегда делаю домашние панировочные сухари.
    Пару ложек в фарш сухих панировочных сухарей и вуаля )
    нужна панировка сверху, пожалуйста. И при хранении занимает в разы меньше места нежели сухари.
    А я отруби или геркулес, но его все таки замачиваю. Хлеб давно-давно делала, но мы и едим его мало.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  4. ответ для Клера , на сообщение « А я отруби или геркулес, но его все... »
    #10364
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А я отруби или геркулес, но его все таки замачиваю. Хлеб давно-давно делала, но мы и едим его мало.
    А планировку тоже в отрубях делаете?
    Геркулес в котлеты промалываете или хлопьями кладёте?
    Рассказывайте) меня очень заинтересовало.

  5. ответ для Elen.ka , на сообщение « уже много лет ничего не замачиваю. Из... »
    #10365
    с орбиты Аватар для ele-nik
    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Питер,
    Сообщений
    21 684

    Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    уже много лет ничего не замачиваю. Из булки всегда делаю домашние панировочные сухари.
    Пару ложек в фарш сухих панировочных сухарей и вуаля )
    нужна панировка сверху, пожалуйста. И при хранении занимает в разы меньше места нежели сухари.
    +1Тоже в фарш добавляю панировку . Лучше домашнюю , но если покупную, то не оранжевого цвета, не понравилась
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила


  6. ответ для Elen.ka , на сообщение « А планировку тоже в отрубях делаете?... »
    #10366
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    А планировку тоже в отрубях делаете?
    Геркулес в котлеты промалываете или хлопьями кладёте?
    Рассказывайте) меня очень заинтересовало.
    Я бывает и без панировки, а могу и с ней, но тогда отруби пшеничные , они мельче, чем например овсяные. По надо иметь ввиду, что если взять ржаные отруби, то котлеты будут быстро и сильно гореть. Поэтому с этими отрубями не обжариваю , но вполне могу в фарш добавить.

    Геркулес не перемалываю, просто заливаю небольшое количество геркулеса горячей водичкой или молоком и накрываю тарелочкой. Геркулес впитает в себя влагу и набухнет.
    (Моя невестка всегда удивляется, как я из полкило фарша миску котлет делаю? Секрет фирмы, не признаюсь [emoji1])
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #10367
    Хранитель Аватар для elsu-baeva
    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    улица Лени Голикова
    Сообщений
    9 174

    Влезу)
    Овсянку лучше мелкую брать. Тогда можно фаршу минут 5 постоять и все дела)

  8. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Влезу) Овсянку лучше мелкую брать.... »
    #10368
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Влезу)
    Овсянку лучше мелкую брать. Тогда можно фаршу минут 5 постоять и все дела)
    Нееет, я даже наоборот покупаю очень грубые.
    Но если есть цель быстро приготовить, то да можно и мелкие взять.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #10369
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.
    Сообщений
    0

    Спасибо, девочки, на след. неделе опробую.

  10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #10370
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район
    Сообщений
    13 830

    На фоне Геркулеса в котлеты вспомнила рецепт котлеты нищебродов.
    Геркулес, лук, куриный кубик. Кубик растопить в теплой воде, в него добавить Геркулес, дать набухнуть. Нашинковать лук, добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу.
    Жарить как обычно.
    Народ горит, что от обычных не отличить. Но мои дети быстро прознали обман.

Страница 1037 из 1182 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena