|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
Испания - Португалия - это внутришенгенский рейс.
Нужно например на рейсах в Великобританию.
Там наверное да
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Сообщение от spanishgirl
Его уже и на внешних кмк нет. Осенью летали с мамой в Португалию из Испании - всем мобильный посадочный , никто слова не сказал
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Но правила не изменили
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от Kudryashka
Всем, кто старше инфантов (0-2) ручная кладь положена в том же объеме, что и взрослым. Плюс на детей можно взять до 2-х предметов детского оборудования(кресло, коляска)
Подскажите, ничего не изменилось в отношении детских колясок? Они по-прежнему бесплатны и для детей старше 2-х лет?
-
Ветеран
-
-
Старожил
Подскажите пожалуйста по Райанэир отдельная тема есть?
Билеты купила, хотелось бы подробностей, когда регистрироваться, за сколько приезжать. А самое главное при покупке потерялась одна буква в имени, караул?
-
Наш человек
Добрый день. Только нашла тему. Прошу совета. Может быть так, что цена на инфанта больше, чем у взрослого? Взрослый 17,а инфант 25? И может в таком случае можно как-то купить билеты на инфанта как на взрослого? А сидеть ребенок все равно будет со мной на коленях? Или я что-то не так делаю...
Еще я не понимаю, что такое приорити?
-
Сообщение от Sanechka
Добрый день. Только нашла тему. Прошу совета. Может быть так, что цена на инфанта больше, чем у взрослого? Взрослый 17,а инфант 25? И может в таком случае можно как-то купить билеты на инфанта как на взрослого? А сидеть ребенок все равно будет со мной на коленях? Или я что-то не так делаю...
Еще я не понимаю, что такое приорити?
Да, может. Мы летали по 2 евро билет, а инфант 20 евро был.
Раньше точно не разрешали с местом брать по обычной цене, сейчас не знаю.
Приорити взять чемодан ручной клади в салон и пройти по очереди для приорити в самолет
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
-
пассажир
Сообщение от Oxanti
Подскажите пожалуйста по Райанэир отдельная тема есть??
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06