|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Ой, сейчас опять на три страницы будет про «коробит мои чувства как верующего..»(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Оно не обязательнл монашеское. Оно просто одеяние.
И, кстати,если уж на чистоту, то свое одеяние монахи харанят в келье. Нет в монастыре склада мантий. Ну это поосто, если вы не знаете.
Ещё раз, если вы не знаете: отсылаю вас к посту 12189. Там четкое определение этого помещение. У вас монастырь? Если да, то храните там своё монашеское и мирское одеяние.
Если нет, то извините.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Катя, очень напоминает разговор с моей средней - "доча, одень, пожалуйста, шапку, потому что сегодня холодно, сильный ветер, а тебе после школы еще нужно на занятия, а это будет вечером, а вечером еще холоднее...". Доча, мрачно - "надень"...
Вот и здесь - слово "рухольная" странным образом затмило смысл всего до-и-после сказанного.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Катя, очень напоминает разговор с моей средней - "доча, одень, пожалуйста, шапку, потому что сегодня холодно, сильный ветер, а тебе после школы еще нужно на занятия, а это будет вечером, а вечером еще холоднее...". Доча, мрачно - "надень"...
Вот и здесь - слово "рухольная" странным образом затмило смысл всего до-и-после сказанного.
Не. Мне не затмило. У меня ещё много постов: хороших и разных.
Можно и о правилах поговорить.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Не. Мне не затмило. У меня ещё много постов: хороших и разных.
Можно и о правилах поговорить. ![3](images/smilies/051.gif)
Можно а зачем?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Можно ![3](images/smilies/051.gif) а зачем?
Можно и не говорить.
-
Хранитель
И, кстати, зануглила. Для объективности.
Везде, в первой странице выдачи: «склад монашеского м необходимого мирского одеяния. »
Ну это копирайтеры и пишут. А по факту, там рабочая одежда хранится в монастыре.
-
Старожил
Можно и не говорить. ![3](images/smilies/051.gif)
Елена,в чем Ваша миссия в этой теме?
Я понимаю народ,кто-то учит жизни,кто-то поддерживает ,кто-то делится полезной информацией.
Объясните мне недалекой,в чем суть вашего словоблудия?
Катя человек мега-занятой,неужели Вы думаете она целый день будет слово "рухольный"мусолить?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alena012
Елена,в чем Ваша миссия в этой теме?
Я понимаю народ,кто-то учит жизни,кто-то поддерживает ,кто-то делится полезной информацией.
Объясните мне недалекой,в чем суть вашего словоблудия?
Катя человек мега-занятой,неужели Вы думаете она целый день будет слово "рухольный"мусолить?
Да ладно. Минутка юмора должна же быть.
-
с Марса
А оно вам надо? Собираетесь когда-нибудь монашеское одеяние туда складывать? ![1](images/smilies/033.gif) Честно, в мире так много информации, что лучше оставить в собственном мозгу место для нужной инфы. ![1](images/smilies/033.gif)
Да ладно вам. Я этого слова тоже ранее не знала, но значение узнать бвло интересно. Для расширения словарного запаса. Все мозг развивается и не киснет . У меня много таких словечек, которые я не употребляю в жизни, но знаю о значении, имеется.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾