|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Спасибо большое, что делитесь! И цена приемлемая. Я даже загорелась к ней съездить.
И правда, красота. Есть можете?
Gramozeka уже сегодня к ней едет на консу)
У них сейчас консультации бесплатные
Первай час пить не могла,все вытекало, даже говорит нормально не могла ," фифекты фикции" были
Потом лидокаин отошел немного и все восстановилось. Пью из чашки, слопала котлету
Вчера вечером болели швы на висках, сегодня уже не болят, теперь швы на шее побаливают, но не критично, обойдусь без обезболивания
Скоро перевязка, уберут дренажи. Заодно посмотрю ,что там под повязкой
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Gramozeka уже сегодня к ней едет на консу)
У них сейчас консультации бесплатные
Первай час пить не могла,все вытекало, даже говорит нормально не могла ," фифекты фикции" были
Потом лидокаин отошел немного и все восстановилось. Пью из чашки, слопала котлету
Вчера вечером болели швы на висках, сегодня уже не болят, теперь швы на шее побаливают, но не критично, обойдусь без обезболивания
Скоро перевязка, уберут дренажи. Заодно посмотрю ,что там под повязкой
Ой , как я за Вас рада ! Скоро поеду . Что - то она мне скажет ? Боюсь , не отказалась бы . Несу все выписки с собой , чтобы она знала , что ее может ждать
-
Мега-элита
Девочки , перед консой физиономию красить нельзя ?
-
Наш человек
Сообщение от solka
Все под местной. Местами я почти спала, почти потому что боролась со сном. Не прилично как то храпеть на операционном столе.
Стол был удобный с подогревом)) , три часа прошли не заметно. Даже тело не затекло
Легкой реабилитации.
В в своей клинике делали? Там такой неприятный анестезиолог.....
-
Ветеран
Сообщение от SoleMio
Лисенок, как Ваша мама?
Лучше. Отек спадает, синяки потихоньку начинают желтеть. Кушать больно, именно жевать, после этого сильно болит голова. Глазки все открываются, я наконец то узнаю свою маму
Завтра должна снять скобы из головы.
-
Ветеран
Сообщение от Gramozeka
Мама пришла при полном параде, врачу не мешало... Я без косметики, но ресницы сделаны. По мне лучше без косметики прийти.
-
Мега-элита
Сообщение от Lisen'OK
Мама пришла при полном параде, врачу не мешало... Я без косметики, но ресницы сделаны. По мне лучше без косметики прийти.
Я тоже так думаю, спасибо .
-
Ветеран
Сообщение от Gramozeka
Я тоже так думаю, спасибо .
Ну так правильнее. Я на вторую консультацию без ресниц уже ходила. Чтоб прям явно было видно проблему
-
Сообщение от solka
Все под местной. Местами я почти спала, почти потому что боролась со сном. Не прилично как то храпеть на операционном столе.
Стол был удобный с подогревом)) , три часа прошли не заметно. Даже тело не затекло
это хорошо,будем наблюдать за результатом,мне тоже уже это надо.
-
Сообщение от Gramozeka
Опытному врачу хоть вусмерть заштукатурьтесь, все равно.