|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
УРА!!!
Сейчас пойду закажу нам)))
Сашулечка!!!
Пусть сегодня у тебя всё пройдёт как можно безболезненно!!!А результат чтобы тебя обрадовал!!!
Ты же тоже боец у нас!!!Мы с тобой и не такое терпели)))
И про сосудики потом напиши!!!
А у меня 11 марта брови...Я уже тааааак жду этот день)))
Доброе утро, Настюшечка Спасибо!
Я настроена решительна, отступать не буду . Запаслась кетановым, супрастином от отёков и кремами.
Зайка!!!Как мне отговорить свою девочку от них в лицо???Она вроде бы уже и согласилась с моими доводами...И отзывы читает вовсю...Но ей всего лишь 30 лет!!!31.Она склонна к полноте.У неё личико широкое...Ещё ничего и никуда не колола-кроме губ...Но хочет зрительно сузить лицо.Даже когда худеет-и то,лицо остаётся широким и полненьким...
А может и не надо отгововаривать? Может просто найти хорошего врача и начать по чуть чуть, я видела у своих клиенток хорошие результаты. Когда колят только в проблемные места.
Ведь сколько мы делаем того, что не подходит другим, а нам в самый раз. Если ей засело в голову... то не убрать))) Тебе ли не знать
Я когда сделала рино, сколько мне клиенток говорили, что у них не очень зажило и кто то бы сходил на переделку. А у меня всё супер было, хоть и операция была очень масштабная, я очень довольна И ты довольна)
Помню как врач гипс снимает, а у меня вмятина на периносице, от пластаря, глобокая такая. У него шок А я спокойна как танк, говорю выпровится. Через 3 дня всё отлично, зашла показала. Он меня даже спросил, неужели вы не испугались? Я говорю: Нет, у меня всё будет отлично
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Однозначно,ТОТ САМЫЙ Дима)))
А маска сколько стоит?Ну,не 8000,как мной любимый Kérastase)))
Ты кстати сейчас на каком парфюме сидишь?Или пока никакие ароматы не волнуют?
Помнишь,как меня на Эрме подсадила?На Абсолю.Я помню)))Я потом Аню Айсан нашу на него тоже подсадила)))
Про Эрме помню, он меня пока не волнует. Я наконец поняла Мюглеровского Пришельца и кайфую от него, но быстро перестаю ощущать, хотя он супер стойкий и шлейф у него шикарный.
Маска не 8 конечно, я в Израиле брала за 2, у нас под заказ конечно дороже будет.
-
Космонавт
 Сообщение от Фемочка
Доброе утро, Настюшечка  Спасибо!
Я настроена решительна, отступать не буду  . Запаслась кетановым, супрастином от отёков и кремами.
А может и не надо отгововаривать? Может просто найти хорошего врача и начать по чуть чуть, я видела у своих клиенток хорошие результаты. Когда колят только в проблемные места.
Ведь сколько мы делаем того, что не подходит другим, а нам в самый раз. Если ей засело в голову... то не убрать))) Тебе ли не знать
Я когда сделала рино, сколько мне клиенток говорили, что у них не очень зажило и кто то бы сходил на переделку. А у меня всё супер было, хоть и операция была очень масштабная, я очень довольна  И ты довольна)
Помню как врач гипс снимает, а у меня вмятина на периносице, от пластаря, глобокая такая. У него шок  А я спокойна как танк, говорю выпровится. Через 3 дня всё отлично, зашла показала. Он меня даже спросил, неужели вы не испугались? Я говорю: Нет, у меня всё будет отлично  
Моя малышка)))
Ты права)))
Не могу отговаривать на 100 %!!!
Я потому что именно такая же-мне надо что-то?Да я сделаю всё!!!И по фигу-кто и что мне будет говорить)))
Просто она не может себе позволить хорошего и грамотного специалиста.Хочет бюджетно.И вот это-то и страшно...Переживаю и буду переживать за неё.Она мне очень близка и дорога.
Но вот с носиками у нас с тобой всё просто потрясающе получилось!!!
Как же я рада!!!
Почему так долго сомневалась???
А как мы с тобой гипсом поцеловались)))Помнишь?Взрыв в мозге и искры)))
У тебя сегодня буде потрясающее обновление к весне!!!
А потом усиленная защита и увлажнение)))
Я тебя люблю!!!
Звони мне сразу!!!
Хорошо???
Держу кулачки за тебя!!!
-
Космонавт
 Сообщение от weda
Про Эрме помню, он меня пока не волнует. Я наконец поняла Мюглеровского Пришельца и кайфую от него, но быстро перестаю ощущать, хотя он супер стойкий и шлейф у него шикарный.
Маска не 8 конечно, я в Израиле брала за 2, у нас под заказ конечно дороже будет.
У меня С Мюглером ни разу любовь не случилась)))Душат меня все)))
А вот Эрме ооочень изысканный и сдержанный...Такой прямо манерный)))
Хочу в Израиль!Просто хочу-даже не за маской)))
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Uliako
Доброе утро! Можно влезу со своим рыл... мнением 
ТК буквально вчера у меня была первая консультация по маммопластике .... ЗЫ, правильно пишите, все у нас в голове..... Когда мужу рассказывала, пришло на ум- врачей возбуждает в женщине все что угодно, кроме груди...... Врач смотрел на грудь, а видел что угодно, только не ее (как я себе представляю, с какими эмоциями должен любой нормальный мужик смотреть на грудь  ), как мой муж выбирает,например, какую шайбу прикрутить ..... Идите, правда, но скорее всего, сразу запишитесь на ОП 
Спасибо вам огромное!!!
Очень интересно написали,правда.
Я когда к Екимову пришла по поводу блефаро повторной-хотела сразу и про маммопластику уточнить...Но как увидела его-жуткая стеснительность накатила...Кошмар прямо какой-то)))
А потом с Жолтиковым то же самое)))
А потом второй раз с Екимовым произошло это-когда я с нашей девочкой в группе поддержки к нему пришла)))
С этим надо бороться...)))
-
Космонавт
 Сообщение от Фемочка
Я до сих пор так переживаю, что тебя задела тогда
По поводу косметолога, потом напишу тебе. Обязательно позвоню после
Вот чем увлажнять?
И я тебя люблю   
Если приедешь ко мне-я тебе всего надаю!!!
А ещё лучше-в пнд привезу мазилки свои волшебные!!!
Держись,мой пупсичек!!!
Мысленно рядом)))
Мы все с тобой мысленно будем там рядышком под щелчками и держать за ручку будем)))
-
Мега-элита
Если приедешь ко мне-я тебе всего надаю!!!
А ещё лучше-в пнд привезу мазилки свои волшебные!!!
Держись,мой пупсичек!!!
Мысленно рядом)))
Мы все с тобой мысленно будем там рядышком под щелчками и держать за ручку будем)))
-
Мега-элита
Настя, доброе утро, и с новым топиком тебя!!!
Сегодня иду на реснички к своей Юле...К ней уже столько наших девочек,оказывается,ходит)))Ценник у неё,конечно,вообще какой-то смешной...Плюс всякие бонусы придумывает...Думаю,что так будет пока она раскачается)))А потом как у всех)))Это естественный процесс...Но мне главное-качество...И чтобы глаза не красные...
Знаешь, а я ведь тоже к Юле сходила 11 февраля, захотела на выставку в Москву поехать красивой, да в круиз...
Раньше делала у двух мастеров в Кудрово в Демиброу- ресницы держались по 6 недель, выпадали как-то равномерно, те снимать их не ездила - они постепенно «сходили на нет».
А вот с Юлей я очень промахнулась: и глаза краснющие как у кролика и с песком в них по ощущениям, и через две недели от них больше половины не осталось...
Причем, как ухаживать за ресницами я знаю, и стоимость у тех мастеров была 1500 за классику, как и у Юли... Только те мастера в два раза быстрее делали. Но. Ут я, конечно, Юле разрешила не торопиться, но....
В общем, до круиза мои ресницы не дотянули, чем я весьма расстроена, больше к ней не пойду...
Вот на фото третьи сутки заканчиваются после наращивания, видно, что воспаление все еще есть(((
-
Мега-элита
А, конечно же, написала ей и фото отослала, получила ответ, что раздражение может быть и до недели, а наращивание классика - в принципе носится 2-2,5 недели...
Очень удивилась - столь короткий срок ни я не носила, ни другие мастера и девочки мне не озвучивали...
Нафиг, буду со своими родными ходить, они у меня и так длинные, просто краской и дальше раз в месяц красить)