|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Ира, с покупками. Сколько штаны вышли?
Я наконец перебрала документы!!!! Я потеряла свидетельства о рождении детей и сделала новые месяц назад, а сейчас их нашла - их можно выкинуть уже? Не действительные ? Пипец я там где нашла 3 раза смотрела !!!! Их там небыло
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
И те и те действительны. У нас тоже так. Иногда в мфц то одни занесем, а потом другие[emoji23], спрашивают почему? Отвечаем, потеряли, а потом нашли, теперь есть по 2 шт. на ребенка.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Катышки на подкладке есть, конечно. Едва видна грязь на коленях и попе при такой расцветке! Да, на Авито  рядом с домом даже
Хорошенький!
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Да, до собрания я не буду ничего покупать. Тем более в своем уме и по собственной воле этот куртуз.
На дне открытых дверей говорили, что школа лояльно к форме относится. Посмотрим))
Блин, вот как вино ждёт меня вместе с мужем, так детей ну никак не уложить!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Даже если есть форма ы школе, может оказаться, что в классе можно выбирать расцветку. У нас черный верх и светлый низ. Пиджаки-жакеты носят, так как школа не жаркая.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Меня всегда удивляло, почему всегда и везде есть дети, одетые не по форме.
Вот что это за неуставные блузки/рубашки на фото?
У нас одна девочка ходит в гипюровой юбке и лонгсливе с принтом[emoji85]
Ага, и меня. Возможно дети сами одеваются... а может родители такие, что им все равно.
Еще когда холода можлно понять...
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Во-во! Причем, о фотографировании объявляют заранее.
Ладно еще в обычные дни, и то осенью учительница получила выговор за красные кофты. А еще нашим девочкам не разрешается носить брюки.
Вот мой, правда в 2016 году 
Лена, хорошенький, хорошо учиться? По фото покладистый мальчик.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Но ведь можно и из этой клетки в ателье сшить что-то приличное? Или фасон тоже должен быть дикий?
Можно. Главное расцветка.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
какие школьники классные!!!!!!
а я только оклемалась... не пойму что это было. как-то поплохело, сил нет, тошнит... как будто давление упало, но померила 120 на 80. странно.
пришел папа наш, я минут 10 подремала и немного получше стало.
не понимаю, что это...
Поправляйся! Надо выспаться для начала.
-
Хранитель
 Сообщение от Lakehouse
Доброе утро!
Школьники прекрасны )))
Кто встал в 5 утра и мчит на вокзал, тот я)
Вчера выпала из топа, сьездила наконец то покрасилась) красиииивая теперь [emoji38][emoji38][emoji38] 
Красота!
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Доброе утро!!!
У меня старший так психует, когда с осенней в зимнюю куртку переезжает и всю зиму ходит и орет, что он толстый . Хотя куртка не дутая, а из современных материалов.
Молодец, очень красиво. А я как отростила свои волосы не хочу краситься , хотя с 12 лет небыло на голове натурального цвета. Очень экономно получается [emoji23] , но иногда хочется опять покраситься конечно.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Со своим цветом волос всегда лучше. У меня есть седина, немного, вот теперь надо красится.
Мой старший не устраивал истерики, но может что-то носить неснимая[emoji23], уважает теплые штаны. Любит чтоб ему тепло было. Может при +10 надеть зимнюю куртку, или демисезонную в -5, но такое редко. В плане одежды нам легко. У нас лидирует самость, вот до сих пор.
Мой первоклашка собрался в школу. Тоже смешная фотка.
А вот средняя девочка - модница жуткая. Еще и попсиховать может. Не заставить что то надеть. Может в магазине психонуть, что ей эта шапка не нравится и все, еще и швырнет. Я так купила одну шапку, ей сказала, что будет младшей. Сейчас иногда просит ее, а я ей отвечаю, что она ее не хотела покупать, и она куплена сестре. Злится.
-
Наш человек
Катя, добро пожаловать в Питер)
И стрижка и цвет 👍