|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Ветеран
тогда я напишу сама, от своего имени, но обратившись за разъяснением. осталось сформулировать
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Василиса 06.10.08 Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .
-
я же Вам выше софрмулировала
-
"Прошу разъяснить, какие правовые нормы с указанием Правил, Законов и иных нормативных актов применяются для снятия с жилищного учета, если постановка была до 2005 года из коммунальной квартиры"
-
Ветеран
-
Старожил
Так собственность у невестки не прописанной с ними. Сыну (мужу) ее собственность будут плюсовать, но отцу то с чего? По мне так торопится с выпиской совершенно не обязательно. Отцу вставать на расселение(бегом), как у жены пройдет карантин пробовать поставить на очередь. Как одна семья получат субсидию оба и не важно какой датой ее поставят.
-
Космонавт
Сообщение от rapsodia
улучшение
почему бесполезно? какие причины? если мы встанем на сертификат это нас к чему-то обязывать будет? Или мы можем встать, а потом передумать например.
действителен год или год ждать?
К тому что сейчас "вдруг" добавили в план тех кто встал с 1.01.13 по 01.06 13. Хотя очередь для семей с 3-4 мя детьми стояла 2 года!!!
Мы вот считайте 6 лет стоим.
Девочке, благодаря которой нас поставили уже 6, и в план мы не вошли, так встали в июне 13-го))))
И вот сколько нам стоять - никто не скажет...
И то что те, кто уже в плане 17ть и 18-ть ещё не обеспечены - не секрет!
Остаётся вопросом когда обеспечат план 19....
А сертификат ждать ну скажем так, зависит от того, когда подали, в январе-феврале, может попадете на через год, а так подольше, ещё зависит от того, сколько людей с более ранней датой подадут с Вами.
Они имеют приоритет!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
Вера, а если на очередь встали в феврале 2019, то когда ожидать?
Лена. Ну скажем так.. зависит от того сколько человек с более ранней датой подадут в этом году....
Шанс есть получить в 20-м году
Получите на всех себя и троих, а старшую оставьте на очереди, вдруг ей потом пригодится!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Скалолазка
Лена. Ну скажем так.. зависит от того сколько человек с более ранней датой подадут в этом году....
Получите на всех себя и троих, а старшую оставьте на очереди, вдруг ей потом пригодится!
Понятно, но даже если в 21году, то тоже не плохо Я на раньше и не рассчитываю)))) Старшую конечно оставим, пусть стоит, вдруг пригодится...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
Сообщение от Скалолазка
Вера, а старшую не снимут, если семья условия улучшит?
У меня сестра и отец на очереди остаются. Мы с племянницей улучшим условия, думаю, что остальные с очереди слетят.
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Вера, а старшую не снимут, если семья условия улучшит?
У меня сестра и отец на очереди остаются. Мы с племянницей улучшим условия, думаю, что остальные с очереди слетят.
Вот, кстати, да...[emoji848]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....