| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
А кто видел синие драники? - Я!
Моя мама такое вообще не готовила. Я драники впервые увидела и узнала в гостях. Темно-изумрудного цвета.
Потом долго пыталась повторить - не получалось. Подружка сказала, что сразу синеют, как остывают. А у меня не синеют((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гyлливep
ВЦИОМ: одобрение работы Владимира Путина выросло до максимума в 2019 году
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил рейтинг доверия политикам и оценку работы госинститутов. Показатель одобрения деятельности президента России с 18 по 24 февраля вырос до 64,8% — максимум за последние два месяца. Оценки работы премьер-министра и правительства составили 36,8% и 40% соответственно.
https://wciom.ru/news/ratings/doverie_politikam/
Доверие Фев. 03, 2019 Фев. 10, 2019 Фев. 17, 2019 Фев. 24, 2019
Путин В.В. 33.9 32.6 33.5 32.8
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
да, ну, уныло, про бабки теперь самое интересное на бАгине 
Там про Дерипаску и Юмашеву есть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Но она как та Таня , на развод подала только после его измены со шлюхой  все как у людей  
может после потери капиталов?
-
кремлевский политрук
В Москве проведут акции по профилактике вируса папилломы человека
[emoji1789]
- 2 и 4 марта смогут пройти комплексную диагностику патологии шейки матки с консультацией врачей акушеров-гинекологов
- 4 марта в 13:00 в большом конференц-зале Морозовской детской городской клинической больницы состоится лекция главного детского гинеколога Москвы о профилактике ВПЧ и снижении риска злокачественных заболеваний с помощью вакцинации
- 4 марта в 26 больницах города для женщин будут организованы открытые диагностические дни с выполнением комплексной диагностики патологии шейки матки и консультациями врачей акушеров-гинекологов
https://tass.ru/moskva/6173872
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от василевск
Там про Дерипаску и Юмашеву есть?
не знаю
-
Космонавт
 Сообщение от Гyлливep
В Москве проведут акции по профилактике вируса папилломы человека
[emoji1789]
- 2 и 4 марта смогут пройти комплексную диагностику патологии шейки матки с консультацией врачей акушеров-гинекологов
- 4 марта в 13:00 в большом конференц-зале Морозовской детской городской клинической больницы состоится лекция главного детского гинеколога Москвы о профилактике ВПЧ и снижении риска злокачественных заболеваний с помощью вакцинации
- 4 марта в 26 больницах города для женщин будут организованы открытые диагностические дни с выполнением комплексной диагностики патологии шейки матки и консультациями врачей акушеров-гинекологов
https://tass.ru/moskva/6173872
Лучше бы бесплатные прививки вернули
А то кончились...были и кончились для всех регионов кроме Москвы
15 тыс стоит
-
 Сообщение от Гyлливep
позорище какое, за 100 лет даже не удвоили,
а Сталин просто Эрмитаж распродал, но и это в итоге все профукали,
Николай 2 — великий человек и поэтому оболганный
-
Кинотеатры объявили бойкот российскому мультфильму из-за решения Минкульта сдвинуть премьеру зарубежного конкурента
Ряд кинотеатров грозятся отказаться от проката российского мультфильма «Гурвинек», если Минкульт перенесет из-за него премьеру бельгийской ленты «Королевский корги». Прокат обеих картин одновременно не нанес бы никакого вреда, — сказал в эфире телеканала РБК председатель совета ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин.
Премьера мультфильма «Королевский корги» была запланирована на 7-ое марта.