|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от Лампа
Где что подкрутить и перепровести в двухсотый раз?
1с 8.3 Бух
УСН Д-Р
Авансовый отчет, поступили материалы.
Списала в производство требованием.
Не попадают в расходы в УСН.
Почему?
Может быть причина в том, что не возмещены подотчетнику затраты по авансовому в этом квартале?
именно
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Участник
Сообщение от Веденеева
можно уже с 11/03. Они быстро карточки передают. У меня передача остатков по ЛС была осуществлена датой перерегистрации
спасибо, уже можно звонить в Аргос, что бы отчетность настраивали или это автоматом делается?
-
Участник
Сообщение от Sandrovna_21
О, тоже меняю юрадрес, только в пределах одного БЦ. Скажите, пожалуйста, Вы госпошлину платили? Позвонила в МФЦ, говорят теперь госпошлина не нужна. При подаче через МФЦ и электронно - госпошлину не платим.
мы не платили, у нас изменений в Уставе нет
-
Хранитель
Коллеги, подтверждение по травматизму ничего не менялось? по почте можно отправить?
-
Элита
а зачем вы еще и исправление счф заполняете. вы же только корректировочную счф сделали?
я так заполняю, проблем нет
Сообщение от Natalyev
У меня первый раз такая штука.
Как ответить на требование из ИФНС? В их табличке написано «Код возможной ошибки запись у контрагента отсутствует». Это и понятно, он ИП без НДС.
Отгрузили товар ИП выписали УПД № 809 от 02.09.18 г., а потом по согласованию сторон в 30.10.18 г. провели уменьшение стоимости товара и выдали корректировочную УПД №2 , в книге покупок за 4 кв. 18 отразили на сумму корректировки (разница между ранее выставленной счф и конечной)
код вида операции (гр 2) 18,
Номер счф продавца (гр 3)-2 809
Дата счф продавца -30.10.18 02.09.18
Номер исправления счф -809 пусто
Дата исправления счф ()- 02.09.18 пусто
Номер корр счф-2
Дата корр счф-30.10.18
Правильно ли я заполнила книгу покупок на эту корректировку?
В СБИСе открывается окошко где можно продублировать эти данные или отправить без уточнения.
Заранее спасибо за ответ.
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
Мега-элита
Девы, кто-нибудь знает об этом? Еще и на таможню нужно предоставлять? Только что, я так и не поняла....
Приказ ФТС России от 27.12.2018 N 2140
"Об утверждении Порядка предоставления декларантами информации о стоимости активов"
Зарегистрировано в Минюсте России 24.01.2019 N 53545.
Определен порядок предоставления декларантами информации о стоимости активов по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности за предшествующий календарный год
Установлено, в частности, что информация о стоимости активов предоставляется декларантом в ФТС России не позднее 1 апреля каждого года.
Информация предоставляется декларантом по форме бухгалтерского баланса (ОКУД 0710001) по состоянию на 31 декабря года, предшествующего году предоставления такой информации.
Информация направляется с сопроводительным письмом, которое подписывается руководителем декларанта, подпись которого заверяется оттиском печати (при наличии печати) декларанта, либо лицом, им уполномоченным, с представлением документов, подтверждающих соответствующие полномочия.
Сопроводительное письмо, прилагаемая к нему информация о стоимости активов и документы, подтверждающие соответствующие полномочия лиц, направляются с использованием средств почтовой связи (заказным письмом с уведомлением) либо представляются в экспедицию ФТС России (ящик для корреспонденции в Приемной ФТС России).
Настоящий Приказ вступает в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования.
-
Наш человек
Коллеги, кто ищет работу главным. Приморский район, Беговая. Несколько юр.лиц.
Напишите в личку.
Чуть позже подробности напишу, некогда сейчас
-
Хранитель
Сообщение от Б@ся
Девы, кто-нибудь знает об этом? Еще и на таможню нужно предоставлять? Только что, я так и не поняла....
что предоставлять написано - бухг баланс. а вот кому? мы импортеры
-
Наш человек
Коллеги, SOS.
Надо сегодня СЗВМ стаж сдать в два района по почте. Адреса не подскажите - Московский район и Центральный.
Счастье привалило
-
Хранитель
Сообщение от Darianka
Коллеги, SOS.
Надо сегодня СЗВМ стаж сдать в два района по почте. Адреса не подскажите - Московский район и Центральный.
Счастье привалило
МОСКОВСКИЙ 196084, г Санкт-Петербург, ул Коли Томчака, д 15
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ 191167, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 153г