|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Элита
В Прагу никто не летит 26-28 февраля??
-
В перезагрузке
-
-
Наш человек
Сообщение от Трое и Снежинка
почти ничего не успела купить 2 часа потратили на контроль и досмотр
я думала, что хуже досмотра в Египте уже ничего не может быть , но там, хоть, самолет взорвался, а тут??? вынули из сумок все, вплоть до жвачек!!!
мне реально залезли руками в трусы!!! обувь гоняли через аппарат - это что такое????
схватила Бехеревку лемон ( по 195 за 0,5), кротиков, сыр и сразу побежали на посадку
не понравился мне Пардубицы ни туда ни обратно
а Прага - ОЧЕНЬ!
Ого((( а мы очень быстро прошли контроль, обувь не снимали, правда аэропорт был другой
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Мега-элита
Сообщение от Трое и Снежинка
почти ничего не успела купить 2 часа потратили на контроль и досмотр
я думала, что хуже досмотра в Египте уже ничего не может быть , но там, хоть, самолет взорвался, а тут??? вынули из сумок все, вплоть до жвачек!!!
мне реально залезли руками в трусы!!! обувь гоняли через аппарат - это что такое????
схватила Бехеревку лемон ( по 195 за 0,5), кротиков, сыр и сразу побежали на посадку
не понравился мне Пардубицы ни туда ни обратно
а Прага - ОЧЕНЬ!
Мы в апреле 2018 летели через Пардубицы, и наоборот поразились, что никого досмотра не было.
А вот в Пражском аэропорту - по мне ручным досмотром по полной прошлись.
-
Мега-элита
А случайно саженцы не привозил никто? Я розы взяла, теперь думаю в ручную кладь могут не разрешить?...
-
Элита
А в Россию можно ввозить саженцы?
-
Наш человек
Саженцы же нельзя вывозить.
-
со звезды
Сообщение от Lilia-spb
А случайно саженцы не привозил никто? Я розы взяла, теперь думаю в ручную кладь могут не разрешить?...
разве что в багаже спрятать
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Сообщение от КИНЗА
А в Россию можно ввозить саженцы?
Сообщение от Мама и Киклан
разве что в багаже спрятать
привезла в багаже, все ок.
в дютике бехеревка действительно дешевле, в гиперах 199, в дюти 169