|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от rapsodia
если использовать сертификат, то из очереди нас вычеркивают?
Если вы возьмете и купите с его помощью квартиру - да, конечно. Если возьмете и не реализуете, то не вычеркнут.
-
Мега-элита
Спрошу еще раз, вдруг кто владеет вопросом: если подать на сертификат, но не успеть его получить до лишения статуса многодетной семьи, то он аннулируется?
-
с Марса
Сообщение от Вайт айс
Спрошу еще раз, вдруг кто владеет вопросом: если подать на сертификат, но не успеть его получить до лишения статуса многодетной семьи, то он аннулируется?
Я не знаю. Пишите в ЖК, пусть письменно напишут, что они думают по этому вопросу.
-
Старожил
Сообщение от *light*
Очередь одна, программы одни. Сейчас многодетные с тремя детьми года постановки 2013 (где-то до середины) не включены в план и не обеспечены жильем. Двигают план на 2 месяца ежегодно. Те, кто включен в план, ждет квартиры 2-3 года. Можно посчитать примерно количество лет ожидания.
По сертификату, все по формулам. Все учитывают. У меня соц.найм, в квартире мы той не живем, учли и вычли .
ткните пжл-та эту формулу, не могу пока найти ее на сайте ГЖО
Кирилл 10.2013
Артём 10.2015
Максим 03.2018
--------------------------
2019: Болгария 2-26 сентября
2020: Канарские острова/Турция + вотчина Деда мороза
2021:
2022: Восточные и Южные Карибы (без визы США)
-
с Марса
Сообщение от rapsodia
ткните пжл-та эту формулу, не могу пока найти ее на сайте ГЖО
http://obmencity.ru/state/1205/
Посчитайте, подумайте.
-
Хватит ныть
Сообщение от Скалолазка
Это Вы писали тогда) просто у меня тогда пазл не сложился)
И про это я не писала. Вроде бы
Много сыновей и одна доченька
-
Старожил
Сообщение от *light*
хочу теперь сертификат)))), если подамся в пн есть вероятность, что в 2020-2021 чтонить получим?
Кирилл 10.2013
Артём 10.2015
Максим 03.2018
2021:
-
Старожил
Сообщение от *light*
спасибо
Кирилл 10.2013
Артём 10.2015
Максим 03.2018
2021:
-
с Марса
Сообщение от rapsodia
хочу теперь сертификат)))), если подамся в пн есть вероятность, что в 2020-2021 чтонить получим?
Да, подавайте сейчас. Вас это ни к чему не обяжет, скорее всего в 2020 сможете попасть.
-
Добрый день. Вот сомнения возникли...раньше не было,а сейчас почитала новую информацию и возникли. Многодетная семья:я и 3ребенка,прописаны в квартире в СПб общая площадь 45кв.м. всего там прописано 6 человек. Можем ли мы встать на очередь? В собственности имеется комната 11кв.м......но она находится в новгородской области(дача наша). Будут ли эти 11 КВ.м. учитывается??? Заранее спасибо за ответ.
Прочитала,что без заявителя делается запрос о обеспеченности жильем в СПб и области .....а не по всей России...
И при выдаче сертификата многодетным учитываются только метры по прописки...