Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: А можно ли чему-то научиться у глупого человека?

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Талант преподавателя - это абсолютно отдельное умение, которое с умом не особо коррелирует имхо.
    +1
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Ветеран Аватар для Анто

Наверное, это про Михаила Морозова, актера БДТ. Передачи по телевизору я с ним не видела, слушала с ним передачи на Радио Санкт-Петербург, своеобразный, шумный. Много знающий о нашем городе, читал прекрасно стихи, знает их множество, поклонник творчества В. Шефнера, по-моему знает его всего наизусть. Видела его в театре, мне понравился.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Постоянно маячит перед глазами контекстная реклама, пропагандирующая уроки театрального мастерства одного малоизвестного актера с 30 летним стажем. Актер он так себе, хотя играет в очень хорошем театре. Вел передачу по ТВ из просмотра которой, я , собственно, и сделала вывод, что он глуп, тщеславен и малообразован. Встает вопрос - можно ли чему-то научиться у такого человека? А вдруг получится? Интересны мнения, неважно, чему будет обучать этот человек.
    обычно, если человек о ком-то думает в таких терминах, то он сам страдает от этого.

4. ответ для Анто , на сообщение « Наверное, это про Михаила Морозова,... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Анто Посмотреть сообщение
    Наверное, это про Михаила Морозова, актера БДТ. Передачи по телевизору я с ним не видела, слушала с ним передачи на Радио Санкт-Петербург, своеобразный, шумный. Много знающий о нашем городе, читал прекрасно стихи, знает их множество, поклонник творчества В. Шефнера, по-моему знает его всего наизусть. Видела его в театре, мне понравился.
    как-то встретился в метро - и как всегда - на щеках чудный румянец)

идет время, всё мельчает - вот и Морозов гуру. Недавно услышала - Штиля кто-то великим обозвал)

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Морозова часто вижу на улице, очень эффектный и какой-то магнетически завораживающий.

По САБЖу наверное можно научиться у того, кого считаешь идеалом. А если считаешь человека глупым, то это уже не идеал.
    Баширов прекрасен.

Небожитель Аватар для Егоровна

Ну написали бы уже фамилию.

Постоянно маячит перед глазами контекстная реклама, пропагандирующая уроки театрального мастерства одного малоизвестного актера с 30 летним стажем. Актер он так себе, хотя играет в очень хорошем театре. Вел передачу по ТВ из просмотра которой, я , собственно, и сделала вывод, что он глуп, тщеславен и малообразован. Встает вопрос - можно ли чему-то научиться у такого человека? А вдруг получится? Интересны мнения, неважно, чему будет обучать этот человек.
    А по каким критериям Вы относите людей к глупым или к умным?

Без статуса Аватар для Фаури

У глупого человека можно научиться простоте мышления только.

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

сходите да посмотрите
    а то "не читал, но осуждаю"

10. ответ для Katarina , на сообщение « Ну не хорошо, как-то, вот прямо писать... »
    Хранитель Аватар для miya09

Ну не хорошо, как-то, вот прямо писать фамилию этого актера. Меня , как раз, заинтересовал эффект того, что пока я не увидела его в роли ведущего-интервьюера, думала, что он неплохой актер. Но после увиденного, поняла, что он просто глуп. Ну бывают такие люди. А актер может и ничего даже. Вот что поражает. Лучше был он молчал и не появлялся на ТВ, тогда бы о его глупости никто не догадался, вот что удивительно.
    Да что ж такое, почему вы отказываете актерам в простом человеческом качестве - глупости?
    Среди них глупых, а также идиотов не меньше, чем, скажем, среди водителей.

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »