| |
|
А можно ли чему-то научиться у глупого человека?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Талант преподавателя - это абсолютно отдельное умение, которое с умом не особо коррелирует имхо.
+1
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Ветеран
Наверное, это про Михаила Морозова, актера БДТ. Передачи по телевизору я с ним не видела, слушала с ним передачи на Радио Санкт-Петербург, своеобразный, шумный. Много знающий о нашем городе, читал прекрасно стихи, знает их множество, поклонник творчества В. Шефнера, по-моему знает его всего наизусть. Видела его в театре, мне понравился.
-
 Сообщение от Katarina
Постоянно маячит перед глазами контекстная реклама, пропагандирующая уроки театрального мастерства одного малоизвестного актера с 30 летним стажем. Актер он так себе, хотя играет в очень хорошем театре. Вел передачу по ТВ из просмотра которой, я , собственно, и сделала вывод, что он глуп, тщеславен и малообразован. Встает вопрос - можно ли чему-то научиться у такого человека? А вдруг получится? Интересны мнения, неважно, чему будет обучать этот человек.
обычно, если человек о ком-то думает в таких терминах, то он сам страдает от этого.
-
Небожитель
 Сообщение от Анто
Наверное, это про Михаила Морозова, актера БДТ. Передачи по телевизору я с ним не видела, слушала с ним передачи на Радио Санкт-Петербург, своеобразный, шумный. Много знающий о нашем городе, читал прекрасно стихи, знает их множество, поклонник творчества В. Шефнера, по-моему знает его всего наизусть. Видела его в театре, мне понравился.
как-то встретился в метро - и как всегда - на щеках чудный румянец)
идет время, всё мельчает - вот и Морозов гуру. Недавно услышала - Штиля кто-то великим обозвал)
-
В перезагрузке
Морозова часто вижу на улице, очень эффектный и какой-то магнетически завораживающий.
По САБЖу наверное можно научиться у того, кого считаешь идеалом. А если считаешь человека глупым, то это уже не идеал.
Баширов прекрасен.
-
Небожитель
Ну написали бы уже фамилию.
-
Ветеран
 Сообщение от Katarina
Постоянно маячит перед глазами контекстная реклама, пропагандирующая уроки театрального мастерства одного малоизвестного актера с 30 летним стажем. Актер он так себе, хотя играет в очень хорошем театре. Вел передачу по ТВ из просмотра которой, я , собственно, и сделала вывод, что он глуп, тщеславен и малообразован. Встает вопрос - можно ли чему-то научиться у такого человека? А вдруг получится? Интересны мнения, неважно, чему будет обучать этот человек.
А по каким критериям Вы относите людей к глупым или к умным?
-
Без статуса
У глупого человека можно научиться простоте мышления только.
-
Небожитель
сходите да посмотрите
а то "не читал, но осуждаю"
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Ну не хорошо, как-то, вот прямо писать фамилию этого актера. Меня , как раз, заинтересовал эффект того, что пока я не увидела его в роли ведущего-интервьюера, думала, что он неплохой актер. Но после увиденного, поняла, что он просто глуп. Ну бывают такие люди. А актер может и ничего даже. Вот что поражает. Лучше был он молчал и не появлялся на ТВ, тогда бы о его глупости никто не догадался, вот что удивительно.
Да что ж такое, почему вы отказываете актерам в простом человеческом качестве - глупости?
Среди них глупых, а также идиотов не меньше, чем, скажем, среди водителей.