|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Esmeralda;164137324]Он не знает
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Когда раньше? При системе 1-3 брали с 7 или почти с 7. Когда ввели 1-4, первые годы брали с 6. Первый класс проходил в режиме сада с занятиями.
Статистика нашей семьи: папа 6,11 (1964 год), я 6,6 (1985), брат 6,4 (1990). В 90-е все мои двоюродные пошли в 6 на систему 1-4. А один брат пошел в 5,9.
В 1984 меня ноябрь не взяли.А мужа 81 октябрь взяли.Но его тестировали.
Он читать считать хорошо умел.
-
с Луны
Записывалась вчера в школу, к тому к кому мы записались 16 мал и 3 дев)) к ней больше мальчиков не записывают))
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Непраыильный ответ. Тут надо было восхитится какой крутой Дворец!! И какие там все умные
Да-да ) именно так.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Il_i_Ar
Интересно, почему у некоторых по несколько приписных школ? Хоть какой-то выбор.. У нас приписная - с углубленным французским кто-то выше назвал его почти мертвым языком, у меня такое же отношение. Категорически не хочу туда детку отдавать.
некоторые рассуждают так - ну английский-то он по-любому выучит, а так будет второй язык )))
-
Небожитель
Сообщение от Demiona
Это инициатива воспитателя, она раньше была учителем начальных классов, и занимается только с 2 детьми из группы так
Мне старшую воспитатели советовали в 6,4 отдать. Пошла в 7,4. Скучно было первые пару месяцев. Особой гениальности сейчас не вижу. Да, отличница. Но чтобы она прям отличалась от других детей - такого нет.
Сообщение от Demiona
А у вас какая программа в школе?
У нас три программы. У дочки 21 век.
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Мой без дворца умножает, сетку координат понимает, строит в ней фигуры, с геометрией тоже знаком ( но вообще геометрические фигуры ещё в саду проходят)
Кстати, очень советую для домашних занятий, пособия Жени Кац. У нас прямо на ура пошло. Каждый день сам садится за задания. Интересно там и необычно.
Дворец в этом топе уже своим названием вызывает нездоровую дрожь). Вы не поняли, геометрия это не только фигуры. Это и биссектриса угла, острый/тупой угол, луч и т.д.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от Demiona
С остольными то же занимается и в индивидуальном порядке в том числе, ориентируется по каждому ребенку. За что ей по шеи, все родители наоборот довольны, сад то все таки лого, есть дети кто и с дефектологом занимаются
А извиняюсь. Я забыла что в лого саду детей около 10. У нас 28 и ходят все. за такое отдельное занятие воспитателя бы убили
-
Наш человек
все куда-то спешат, забавно
а ведь одна из задач начального образования - автоматизация навыков... без временных затрат это невозможно
да, это простые вещи, но они необходимы
а потом получаем, что без калькулятора 2+2 сложить не можем, и пишем нравитЬся...
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от sova_xenia
Дворец в этом топе уже своим названием вызывает нездоровую дрожь). Вы не поняли, геометрия это не только фигуры. Это и биссектриса угла, острый/тупой угол, луч и т.д.
Потому что в обиходе никто не называет Аничков "дворцом", кроме вас, вот и получаете нездоровую реакцию.
Углубленная программа любого кружка не имеет ничего общего со школой. Куча детей имеет спортивные разряды, занимаются в художках и музыкалках, но в школе делают то, что положено на физ-ре, музыке и изо.
-
Сообщение от sova_xenia
Так все. Походу нам нужеа школа для умственно отсталых.