Страница 1333 из 4870 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для sambara , на сообщение « Это закон подлости. Я Вас понимаю, я... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от sambara Посмотреть сообщение
    Это закон подлости. Я Вас понимаю, я почти так же феерично на работу вышла буквально 2 месяца назад.
    Надеюсь, Ваша доча быстро поправится и все будет хорошо
    Спасибо))Надеюсь скоро поправится!!!!

2. ответ для Мельда , на сообщение « Зря вы так про французский:love: как... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Зря вы так про французский как второй язык я бы сына с удовольствием отдала.
    Сама его учила в школе, пользовалась аж два раза в отпуске. Так приятно было
    Мальчикам, я вообще считаю, что маст хев))) в любви потом признаваться дамам
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Отличное начало весны.Первый рабочий день после декрета,а младшая ночью проснулась с температурой 38
    Скорейшей поправочки!
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Подкину с утра) у нас во дворце по математике уже умножение.
    А в 300 они до сих пор вычитание в первом классе пройти не могут. В пределах 20. И да, на следующий год факультативом во дворце будет геометрия[emoji9]

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

5. ответ для sova_xenia , на сообщение « Подкину с утра) у нас во дворце по... »

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    А в 300 они до сих пор вычитание в первом классе пройти не могут. В пределах 20. И да, на следующий год факультативом будет геометрия[emoji9]
    И что?

6. ответ для Мельда , на сообщение « Зря вы так про французский:love: как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Зря вы так про французский как второй язык я бы сына с удовольствием отдала.
    Сама его учила в школе, пользовалась аж два раза в отпуске. Так приятно было
    У меня в семье 2 переводчика с французского. Он на фиг ни кому не нужен сейчас. Все тур группы французские зеают английский, на всяких международных форумах французы общаются на английском.
    Смысл в нем ? В отпуске похвастаться?

7. ответ для Natashа , на сообщение « Так а смысл до сентября сидеть над... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Demiona Посмотреть сообщение
    Я вот считаю глупостью что началку растянули на 4 года (опираясь на свой детский опыт), мы учили 3 и то я от скуки незнала чем заняться, хорошо, что во 2 классе переехали и в новой школе провели собеседование и отправили в 3 класс, в итоге пол года во 2 и пол года в третьем, вот тогда стало учиться интересней. И дети могут отличаться от среднестатестмческих детей в обе стороны
    Если вы уверены, что ваш ребенок отличается от среднестатистического, то вам надо решать вопрос с специалистами. Сходите к школьному психологу, директору. Пусть они объективно оценят способности ребенка. Сейчас среднестатистический ребенок оч хорошо готов к школе. Почти все дети к 1 сентября читают, считают.
    Перепрыгнуть через какой-то по счету класс и перепрыгнуть первый - это далеко не одно и тоже. В первом классе учат режимным моментам. И общительность здесь не поможет. Общительность хороша на перемене. А на уроке нужна собранность.

8. ответ для Ombres , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Ппкс. Тем более лого ребенок...
    Скучно ему не будет, все вот эти компанейский-душа компании может не сработать в школе. Дети жестоки. 2 класс УЖЕ коллектив привыкший и учиться и развлекатся и решать проблемы
    И, как показывает жизнь, многие родители преувеличивают гениальность своих детей...
    Читать и считать до 100 сейчас практически каждый 2-3 умеет, а вот найти бутерброд в рюкзаке без мамы и обувь свою- вот тут проблемы.
    Все лого в том, что уздечка не давала кончик языка к верхнему небу прижать, ее подрезали, сформированные привычки уже исправлены ( поставлены звуки р,л,ш, ж), справились за 2 месяца, в логосад пошли т.к. не было место в логопункте (в комиссии сказали, что от такого предложения не отказываются, мы и не отказались)
    Да у меня бы и мысль не мелькнула сразу во 2, если бы вот этих подготовленных детей взяли и в своем темпе шел процесс обучения, при этом с мягкой адаптацией. Но такого не будет или программа например 21 века. Я просмотрела все учебники Школы России, математику полностью прошли в саду, русский язык процентов на 50 , но считаю, что можно и повторить. Азбука соответственно полностью. Литературное чтение подборка произведений другая, можно почитать. Окружающий мир-тем 5 не проходили. А вот с письмом да, только печатными буквами пишут, ну и прописи палочки, крючочки, котики, цветочки.
    А что есть дети которые к 7 годам не могут бутерброд в рюкзаке найти? Наш самостоятельно делает уроки, свою папку сам собирает, в садик то же сам собирается, считаю вполне самостоятельным

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Мальчикам, я вообще считаю, что маст... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Мальчикам, я вообще считаю, что маст хев))) в любви потом признаваться дамам
    5 баллов! учить французский 10 лет чтобы признаться в любви

10. ответ для sova_xenia , на сообщение « Подкину с утра) у нас во дворце по... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    А в 300 они до сих пор вычитание в первом классе пройти не могут. В пределах 20. И да, на следующий год факультативом во дворце будет геометрия[emoji9]
    И? Ну геометрия... ну умножают у вас во дворце... и что ?)

Страница 1333 из 4870 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »