|
|
Вечная проблема выбора косметолога, сомнения, побочки, мнительность
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Печенька Мария
У вас отеки от ботокса. У многих от него отеки.
Не знаю, что Вы этим хотели сказать. Мешки у меня всю жизнь, кожа растягивается под этим объемом жира или что там в них, лимфы, не знаю. С ботоксом чуть сильнее припухают в первой половине дня, чем обычно и большинство процедур на лицо (даже пилинги иногда) вызывают этот миниотек, и видимо так будет всегда. Пока я не найду причину нездоровья, если она есть, или их не вырежу.
-
Что могу сказать) Отеки непонятно, то я уже думала, почти сошли, может часа 2 с утра что-то было. А потом раз и с новой силой, да еще верхние веки тоже. Пусть эту курва мне только еще заикнется про аллергию или совпадение, это диспорт, у меня верхние веки никогда не отекали.
Вспомнила про тейпы. Чтобы помочь организму, зафигачила лимфодренажное тейпирование лица, наклеила осьминожки. Да, эффект от тейпов и от многих физиологических и мануальных методов (тейпирование, ревитоника, гимнастика для лица, массажи) есть, от тейпов вообще бомбический, никаких отеков, даже мои пожизненные суфы почти ушли, бонусом сгладилась носогубка. Одно только меня бесит в этих методах - эффект никогда не становится постоянным. Не знаю, что надо делать и какими курсами на сколько длинными клеить ежедневно эти тейпы, чтобы эффект держался всегда. А так то к вечеру носогубка вернется, а отеки будут завтра утром снова, если не наклеить. Увы. До 30 это может еще спасать, после - нет
-
Еще пока суть да дело, она мне сделала легкий кислотный пилинг. Говорит, от него не шелушишься, просто лицо свежеет и все такое. 3 косаря на минуточку, ну ок.
В общем, все так, хожу такая свеженькая неделю. Вот только смешно, что делала я когда-то курс домашних пилингов натуральным яблочным 5% уксусом, эффект такой же - без шелушений, просто свежеешь. Разница только в 3 тысячах рублей б...