|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мaняша
Яшина, это потому что девочки умнее, а не потому что второй сорт.
Девочек дрючат больше мальчиков, вот в результате все девочки себя прилично ведут. В любом топе все примеры неадеквата - это мальчики. Будущие ж мужчины, охотники, завоеватели, им можно ж.
-
со звезды
 Сообщение от Яшина
Девочек дрючат больше мальчиков, вот в результате все девочки себя прилично ведут. В любом топе все примеры неадеквата - это мальчики. Будущие ж мужчины, охотники, завоеватели, им можно ж.
зачем их дрючить, если они понимают с первого-второго раза обычно?
да, на всех наших родительских собраниях жалобы только на мальчиков, и "дрючат" их с самого детства. не особо помогает, как видно
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
где роман?
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
где роман?
Какой именно?)
-
с орбиты
 Сообщение от soare
Не, не в людей, они хоть и невоспитанные, но технику безопасности понимают.
Попросили официанта другие приборы, упавшие официант забрала (может и обматерила нас мысленно).
Воду мы отодвинули к себе и пообещали сами все выпить, ну так спокойно, раз вам не надо, то мы сами с удовольствием.
Соль, думаю, в сахар попала, так что аккуратнее, когда почаевничать захотите.
Потом еду принесли, подутихли. Кстати, нефиг так долго было заказ нести, сами себе злобные буратины.
Я дома быстрее эти нагетсы делаю
Эх, моей не было рядом, она бы присоединилась к такой роскошной вечеринке)
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Небожитель
 Сообщение от Мaняша
Так вот и теперь мы, посетители ресторана (гипотетически), пожинаем плоды, так сказать.  Драть Вас надо было, как Сидорову козу.
Еще сидит тут и огрызается. Это вместо того, что бы просто извиниться, и пообещать впредь вести себя как человек.
Вот уважаю Вас,Маняша, но тьфу вам под ноги за ваше каменное сердце
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
зачем их дрючить, если они понимают с первого-второго раза обычно?
да, на всех наших родительских собраниях жалобы только на мальчиков, и "дрючат" их с самого детства. не особо помогает, как видно 
Меня дёрнул черт почитать темку в МШ. Меня забанили даже на почве этого. Там человек двадцать с пеной у рта доказывали, что мальчик имеет право порвать у девочки чертеж и бить ее в живот - ну он же мальчик! А девочка его из-за этого бить не должна - она же девочка!!!
-
Небожитель
В общем, я поняла, что у других дети умеют себя вести, но при этом трясутся от страха, как бы с ноги от родителя не прилетело
-
Небожитель
 Сообщение от Лили Марлен
Эх, моей не было рядом, она бы присоединилась к такой роскошной вечеринке)
Я так понимаю, сахарницей бы не ограничилось
-
Небожитель
 Сообщение от Яшина
Ой, да я своих дрючу, а толку, как об стенку горох, в одно ухо влетело, в другое вылетело.
По 100 раз одно и то же