| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Обнимонстр
К детям вопросов нет, вопрос в позиции родителей, дома-да пожалуйста, хоть вой, хоть по полу катайся, но если в общественном месте начинается дичь и родители никак на это не реагируют-это удивляет
Ой все.
Надеюсь, это вы писали, поджав губы.
-
 Сообщение от Сияние разума
Трехлетним детям вы ничего не втолкуете таким образом:-) Поможет только как-то отвлечь. Ну там одному мультик на планшете, другого - за руку и из ресторана на 10 минут, пока заказ несут. Разделить хулиганов!:-)
Ну это уж родительская забота, что делать, разделять, или наоборот веревкой друг с другом спина к спине связать или планшеты выдать.
Но позволить им швыряться приборами, лить воду - однозначно не выход. Не, если они это делали в пределах своего стола - то может и выход, но соседние то столы силовым полем не отделены, посему есть большооооой шанс, что швыряющий вилкой в маму ребенок промахнется и попадет в сидящего за соседним столом.
Интересно, маме такого ребенка было бы так же наплевать, если бы это ей вилка прилетела от чужого ребенка? Или положить в чай сахар, в который сидевшие до нее за этим столом люди соль подсыпали от скуки?
-
со звезды
 Сообщение от soare
Мне кажется, что девочки раз в 10 умнее этих охламонов.
не в уме дело)) правила и ограничения большинством девочек усваиваются и переносятся легче.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
манящая!
 Сообщение от soare
Ну вот видите, есть настоящие матери, которые разбираются в детях и понимают как управлять процессом, а есть такие как я.
мне кажется таких как Вы, нужно наказывать. Рублем. За нарушение общ. порядка.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
мне кажется таких как Вы, нужно наказывать. Рублем. За нарушение общ. порядка.
проще просто проклясть.
-
манящая!
 Сообщение от Юдифь
я тоже так думала, когда у меня был один  даже не так - пока младший не дорос примерно до трех лет)
мы все были детьми. просто раньше не церемонились, леща отвесили, и будь ты мальчиком, будь хоть девочкой, враз запомнишь, что и где можно.
-
 Сообщение от Сияние разума
Я иногда, когда вижу чьих-то орущих/истерящих/бесящихся малышей, чувствую определенный кайф, что это не мои, и не мне надо их успокаивать, краснеть и извиняться:-)))
Так то я тоже, если, конечно, они на достаточном от меня расстоянии находятся этот дзен я словила после рождения своего )
Но одно дело, если я это все краткосрочно вижу/слышу, а другое - если надо находиться в этом несколько часов. Или если это происходит где-то в кино или театре.
Или в ресторане/кафе, куда я пришла не просто молча быстро закинуть в себя еду и свалить, а посидеть-поболтать с кем-то за ужином, а вместо этого мы сидим молча и обреченно слушаем визгливые рулады.
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Ну это уж родительская забота, что делать, разделять, или наоборот веревкой друг с другом спина к спине связать или планшеты выдать.
Но позволить им швыряться приборами, лить воду - однозначно не выход. Не, если они это делали в пределах своего стола - то может и выход, но соседние то столы силовым полем не отделены, посему есть большооооой шанс, что швыряющий вилкой в маму ребенок промахнется и попадет в сидящего за соседним столом.
Интересно, маме такого ребенка было бы так же наплевать, если бы это ей вилка прилетела от чужого ребенка? Или положить в чай сахар, в который сидевшие до нее за этим столом люди соль подсыпали от скуки?
Не, не в людей, они хоть и невоспитанные, но технику безопасности понимают.
Попросили официанта другие приборы, упавшие официант забрала (может и обматерила нас мысленно).
Воду мы отодвинули к себе и пообещали сами все выпить, ну так спокойно, раз вам не надо, то мы сами с удовольствием.
Соль, думаю, в сахар попала, так что аккуратнее, когда почаевничать захотите.
Потом еду принесли, подутихли. Кстати, нефиг так долго было заказ нести, сами себе злобные буратины.
Я дома быстрее эти нагетсы делаю
-
манящая!
 Сообщение от Copricorn
проще просто проклясть.
Нет. Что им наши проклятия? Сотряс воздуха. А так, пару тыщ выложила бы, и сразу вспомнила для чего она мать. бы.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
проще просто проклясть.
Наверное, кто-то из посетителей ресторана и проклял, утка-то была невкусная!