Страница 178 из 622 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    К детям вопросов нет, вопрос в позиции родителей, дома-да пожалуйста, хоть вой, хоть по полу катайся, но если в общественном месте начинается дичь и родители никак на это не реагируют-это удивляет
    Ой все.

Надеюсь, это вы писали, поджав губы.

Космонавт

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Трехлетним детям вы ничего не втолкуете таким образом:-) Поможет только как-то отвлечь. Ну там одному мультик на планшете, другого - за руку и из ресторана на 10 минут, пока заказ несут. Разделить хулиганов!:-)
    Ну это уж родительская забота, что делать, разделять, или наоборот веревкой друг с другом спина к спине связать или планшеты выдать.
    Но позволить им швыряться приборами, лить воду - однозначно не выход. Не, если они это делали в пределах своего стола - то может и выход, но соседние то столы силовым полем не отделены, посему есть большооооой шанс, что швыряющий вилкой в маму ребенок промахнется и попадет в сидящего за соседним столом.

Интересно, маме такого ребенка было бы так же наплевать, если бы это ей вилка прилетела от чужого ребенка? Или положить в чай сахар, в который сидевшие до нее за этим столом люди соль подсыпали от скуки?

3. ответ для soare , на сообщение « Мне кажется, что девочки раз в 10 умнее... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что девочки раз в 10 умнее этих охламонов.
    не в уме дело)) правила и ограничения большинством девочек усваиваются и переносятся легче.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для soare , на сообщение « Ну вот видите, есть настоящие матери,... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, есть настоящие матери, которые разбираются в детях и понимают как управлять процессом, а есть такие как я.
    мне кажется таких как Вы, нужно наказывать. Рублем. За нарушение общ. порядка.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

5. ответ для Мaняша , на сообщение « мне кажется таких как Вы, нужно... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    мне кажется таких как Вы, нужно наказывать. Рублем. За нарушение общ. порядка.
    проще просто проклясть.

6. ответ для Юдифь , на сообщение « я тоже так думала, когда у меня был... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я тоже так думала, когда у меня был один даже не так - пока младший не дорос примерно до трех лет)
    мы все были детьми. просто раньше не церемонились, леща отвесили, и будь ты мальчиком, будь хоть девочкой, враз запомнишь, что и где можно.

7. ответ для Сияние разума , на сообщение « Я иногда, когда вижу чьих-то... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Я иногда, когда вижу чьих-то орущих/истерящих/бесящихся малышей, чувствую определенный кайф, что это не мои, и не мне надо их успокаивать, краснеть и извиняться:-)))
    Так то я тоже, если, конечно, они на достаточном от меня расстоянии находятся этот дзен я словила после рождения своего )

Но одно дело, если я это все краткосрочно вижу/слышу, а другое - если надо находиться в этом несколько часов. Или если это происходит где-то в кино или театре.
    Или в ресторане/кафе, куда я пришла не просто молча быстро закинуть в себя еду и свалить, а посидеть-поболтать с кем-то за ужином, а вместо этого мы сидим молча и обреченно слушаем визгливые рулады.

8. ответ для Oldys , на сообщение « Ну это уж родительская забота, что... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну это уж родительская забота, что делать, разделять, или наоборот веревкой друг с другом спина к спине связать или планшеты выдать.
    Но позволить им швыряться приборами, лить воду - однозначно не выход. Не, если они это делали в пределах своего стола - то может и выход, но соседние то столы силовым полем не отделены, посему есть большооооой шанс, что швыряющий вилкой в маму ребенок промахнется и попадет в сидящего за соседним столом.

Интересно, маме такого ребенка было бы так же наплевать, если бы это ей вилка прилетела от чужого ребенка? Или положить в чай сахар, в который сидевшие до нее за этим столом люди соль подсыпали от скуки?
    Не, не в людей, они хоть и невоспитанные, но технику безопасности понимают.

Попросили официанта другие приборы, упавшие официант забрала (может и обматерила нас мысленно).

Воду мы отодвинули к себе и пообещали сами все выпить, ну так спокойно, раз вам не надо, то мы сами с удовольствием.

Соль, думаю, в сахар попала, так что аккуратнее, когда почаевничать захотите.

Потом еду принесли, подутихли. Кстати, нефиг так долго было заказ нести, сами себе злобные буратины.

Я дома быстрее эти нагетсы делаю

9. ответ для Copricorn , на сообщение « проще просто проклясть. »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    проще просто проклясть.
    Нет. Что им наши проклятия? Сотряс воздуха. А так, пару тыщ выложила бы, и сразу вспомнила для чего она мать. бы.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « проще просто проклясть. »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    проще просто проклясть.
    Наверное, кто-то из посетителей ресторана и проклял, утка-то была невкусная!

Страница 178 из 622 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »