|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с Марса
Срок устранения недостатка определяется соглашением сторон и не может превышать 45 суток.
А если не определен, то - незамедлительно.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Старожил
Сообщение от Валентина Р
Вы цену не определяли в квитанции?
В квитанции стоит цена за оказанную услугу и степень износа изделия.
-
Мега-элита
-
с Марса
"Незамедлительно" - это означает так быстро, как возможно при обычном устранении недостатков такого рода.
В 20.
Конечно выдумка.
Гарантия качества товара распространяется на все изделие. И на продавце лежит обязанность доказывать основания для освобождения от ответственности за недостатки, т.е. доказывать, например, нарушение правил эксплуатации товара или действия иных обстоятельств.
Ну, например, конкретно по этим очкам. Продавец обязан доказать, что вы их, например, уронили. Или сели на них.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
"Незамедлительно" - это означает так быстро, как возможно при обычном устранении недостатков такого рода.
В 20.
Конечно выдумка.
Гарантия качества товара распространяется на все изделие. И на продавце лежит обязанность доказывать основания для освобождения от ответственности за недостатки, т.е. доказывать, например, нарушение правил эксплуатации товара или действия иных обстоятельств.
Ну, например, конкретно по этим очкам. Продавец обязан доказать, что вы их, например, уронили. Или сели на них.
Спасибо большое за ответ Я обязательно напишу в претензии, что хочу присутствовать на экспертизе. На очки не садилась и не роняла, иначе пошла бы в ближайший салон и купила другие душки. Хочу как всегда справедливости
-
Гость
Здравствуйте, знатоки подскажите пожалуйста дальнейшие действия.
Сдала осенью в химчистку зимнюю куртку мужа Фин Флеер (носил 2/3 мес, тк купили посреди зимы). Летний сезон провисела дома. В процессе чистки порвали и протерли рукав около бирки (железный значок фирмы) Забирать от казалась-химчистка сделала экспертизу, по которой не виновна-заводской брак. Но в тексте заключения написаны интересные вещи про износ 75 и очень сильное загрязнение.... это откровенный абсурд, особенно износ изделия, носил то не целый сезон даже...Теперь я должна ещё и экспертизу оплатить ((( Куртку пока не забрала, тк подозреваю что из магазина тоже пошлют подальше... Или я не права, надо забрать и ехать в магазин?
-
Мега-элита
Сообщение от -marina-
Здравствуйте, знатоки подскажите пожалуйста дальнейшие действия.
Сдала осенью в химчистку зимнюю куртку мужа Фин Флеер (носил 2/3 мес, тк купили посреди зимы). Летний сезон провисела дома. В процессе чистки порвали и протерли рукав около бирки (железный значок фирмы) Забирать от казалась-химчистка сделала экспертизу, по которой не виновна-заводской брак. Но в тексте заключения написаны интересные вещи про износ 75 и очень сильное загрязнение.... это откровенный абсурд, особенно износ изделия, носил то не целый сезон даже...Теперь я должна ещё и экспертизу оплатить ((( Куртку пока не забрала, тк подозреваю что из магазина тоже пошлют подальше... Или я не права, надо забрать и ехать в магазин?
а фото нет случайно? интересно посмотреть...
-
Гость
Есть, пытаюсь отправить, но размер не нравится
Похоже только вечером с компа получится уменьшить до подходящего размера...
-
Мега-элита
Сообщение от -marina-
Есть, пытаюсь отправить, но размер не нравится
Похоже только вечером с компа получится уменьшить до подходящего размера...
Хорошо
-
Старожил
Сообщение от Merinlen
Доброе утро! В мае 2018 года купила очки в магазине "ГлазАлмаз". Надела очки и правая душка осталась у меня в руках. Прочитала в чеке, что гарантия не распространяется на механические повреждения, но в моем случае я уверенна на 100%, что это производственный брак, т.е. был приобретен товар ненадлежащего качества. Планирую идти в магазин писать претензию, хочу замену душки. Меня их не гарантии не очень волнуют, буду ссылаться на обращение по качеству товара, которое до 2 х лет. Интересует такой момент, на какой срок по закону могут забрать очки, для замены душки ( крутится в голове, что до 45 дней... )? Спасибо заранее всем откликнувшимся
Значение слова душка
Ударение: ду́шка
ж.
Деревянная деталь струнных смычковых музыкальных инструментов скрипичного семейства в виде стержня со срезанными под углом торцами, находящаяся внутри корпуса.
ж. разг.
Грудка животного, птицы.
ж. устар.
Ямочка в нижней части шеи.
м. и ж. разг.
Приятный, милый человек.
Употребляется как ласковое обращение к мужчине или женщине.
ж. разг.
Уменьшительное к существительному: душа.
Ласкательное к существительному: душа.
Уничиж. к сущ.: душа.
Похожие слова
с душком — Испорчено, несвеже (о продуктах, кушаньях
маткина-душка — Душистая фиалка
Дай каждому дню шанс - стать самым прекрасным в твоей жизни!