Страница 361 из 409 « Первая 261311351357358359360361362363364365371 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для Prima-V , на сообщение « Прекрасная фраза, мало общего имеет с... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Прекрасная фраза, мало общего имеет с реальной жизнью, если вы не удачливый гений.
    Реалии. Молодеж работает с полной загрузкой по 8 часов в день за 45 тысяч, а кассир пенсионер приходит два раза в неделю и получает 60 тысяч. И он не семи пядей во лбу и работа простая, принять выручку, пересчитать и сформировать пакет для банка и оставить наличные по заявкам, просто родня хозяина фирмы. Это буквально вчера узнала.

2. ответ для Monet , на сообщение « Возможно. Встречала зарплаты и... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Возможно. Встречала зарплаты и побольше, но всегда были "но" разнообразные. Самый распространённый вариант - это конторы, которые по сути сосут из госбюджета. Был вариант с временным антикризисным управлением (позвали спеца, чтобы он вытащил предприятие из ямы). Зарплата "своему" человеку часто встречается (например, сыночек владельца бизнеса, который типа "зарабатывает" сам в нём же). "Отмыв" денег, когда выводятся средства, которые в действительности идут на что-то другое.
    Вполне возможно, что существуют настолько прибыльные частные и честные заводы, что реально платятся зарплаты больше миллиона чистыми, но это достаточно редкий случай и он всё равно далёк от инфы вброшенной Коприкорном (про 120 000 руб. в час).

Если мы говорим об официальной зарплате на нормальном предприятии, то для сотрудников налоговой и некоторых других органов тут никаких тайн нет. Если Вы про подпольный и полулегальный бизнес, то там ещё не то может быть, но тут я не краевед.
    Т.е. вы - сотрудник налоговой, который имеет доступ к информации о зп директоров заводов?:-) Да, милионные зп редкость, но они бывают. В Питере, Москве, на северах.

3. ответ для nadja , на сообщение « Реалии. Молодеж работает с полной... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Реалии. Молодеж работает с полной загрузкой по 8 часов в день за 45 тысяч, а кассир пенсионер приходит два раза в неделю и получает 60 тысяч. И он не семи пядей во лбу и работа простая, принять выручку, пересчитать и сформировать пакет для банка и оставить наличные по заявкам, просто родня хозяина фирмы. Это буквально вчера узнала.
    многие знания , многие печали .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Т.е. вы - сотрудник налоговой, который имеет доступ к информации о зп директоров заводов?:-) Да, милионные зп редкость, но они бывают. В Питере, Москве, на северах.
    Я этого не говорила, а лишь привела пример источника информации.

5. ответ для lyric , на сообщение « Давайте посчитаем Если в начале... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Давайте посчитаем
    Если в начале карьеры 20 000 в месяц. За полгода получается 120 000
    За час 120 000 у нас кто получает пр работе по найму ? )) Да и в бизнесе знаете ли тоже это нечасто ))

Вот на этом форуме точно никто. И даже 20 000 в час вряд ли. Ну если только единицы ))
    Поэтому что за наезды не понимаю ))
    А свои права и обязанности очень полезно знать.
    так не получает, а зарабатывает - вот в чем разница. конечно, никто из работодателей не расщедрится.

6. ответ для Monet , на сообщение « Возможно. Встречала зарплаты и... »

Вполне возможно, что существуют настолько прибыльные частные и честные заводы, что реально платятся зарплаты больше миллиона чистыми, но это достаточно редкий случай и он всё равно далёк от инфы вброшенной Коприкорном (про 120 000 руб. в час).

д.
    а цитата будет, где я называю 120 000 р. в час?

Небожитель

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так не получает, а зарабатывает - вот в чем разница. конечно, никто из работодателей не расщедрится.
    Семен Семеныч (с) 😂

8. ответ для Copricorn , на сообщение « а цитата будет, где я называю 120 000... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а цитата будет, где я называю 120 000 р. в час?
    Не будет. Это подсчитали на основе Вашего высказывания про "заработать через 10 лет за час больше, чем за полгода сейчас" и почему-то решили, что речь идёт о зарплате наёмного работника.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « многие знания , многие печали . »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    многие знания , многие печали .
    У меня работа-оплата в другом месте, а фирма за консультации платит почасово, да и молодёж я относительная, это просто реалии насчёт работать надо головой, не всегда это работает.

10. ответ для Monet , на сообщение « Не будет. Это подсчитали на основе... »

Не будет. Это подсчитали на основе Вашего высказывания про "заработать через 10 лет за час больше, чем за полгода сейчас" и почему-то решили, что речь идёт о зарплате наёмного работника.
    то есть это не мой "вброс"? может быть тогда и претензии к тем, кто посчитал и решил, что про наемных?

Страница 361 из 409 « Первая 261311351357358359360361362363364365371 Последняя »