|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Прекрасная фраза, мало общего имеет с реальной жизнью, если вы не удачливый гений.
Реалии. Молодеж работает с полной загрузкой по 8 часов в день за 45 тысяч, а кассир пенсионер приходит два раза в неделю и получает 60 тысяч. И он не семи пядей во лбу и работа простая, принять выручку, пересчитать и сформировать пакет для банка и оставить наличные по заявкам, просто родня хозяина фирмы. Это буквально вчера узнала.
-
Хранитель
 Сообщение от Monet
Возможно. Встречала зарплаты и побольше, но всегда были "но" разнообразные. Самый распространённый вариант - это конторы, которые по сути сосут из госбюджета. Был вариант с временным антикризисным управлением (позвали спеца, чтобы он вытащил предприятие из ямы). Зарплата "своему" человеку часто встречается (например, сыночек владельца бизнеса, который типа "зарабатывает" сам в нём же). "Отмыв" денег, когда выводятся средства, которые в действительности идут на что-то другое.
Вполне возможно, что существуют настолько прибыльные частные и честные заводы, что реально платятся зарплаты больше миллиона чистыми, но это достаточно редкий случай и он всё равно далёк от инфы вброшенной Коприкорном (про 120 000 руб. в час).
Если мы говорим об официальной зарплате на нормальном предприятии, то для сотрудников налоговой и некоторых других органов тут никаких тайн нет. Если Вы про подпольный и полулегальный бизнес, то там ещё не то может быть, но тут я не краевед.
Т.е. вы - сотрудник налоговой, который имеет доступ к информации о зп директоров заводов?:-) Да, милионные зп редкость, но они бывают. В Питере, Москве, на северах.
-
с Луны
 Сообщение от nadja
Реалии. Молодеж работает с полной загрузкой по 8 часов в день за 45 тысяч, а кассир пенсионер приходит два раза в неделю и получает 60 тысяч. И он не семи пядей во лбу и работа простая, принять выручку, пересчитать и сформировать пакет для банка и оставить наличные по заявкам, просто родня хозяина фирмы. Это буквально вчера узнала. 
многие знания , многие печали .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от Сияние разума
Т.е. вы - сотрудник налоговой, который имеет доступ к информации о зп директоров заводов?:-) Да, милионные зп редкость, но они бывают. В Питере, Москве, на северах.
Я этого не говорила, а лишь привела пример источника информации.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Давайте посчитаем
Если в начале карьеры 20 000 в месяц. За полгода получается 120 000
За час 120 000 у нас кто получает пр работе по найму ? ))  Да и в бизнесе знаете ли тоже это нечасто ))
Вот на этом форуме точно никто. И даже 20 000 в час вряд ли. Ну если только единицы ))
Поэтому что за наезды не понимаю ))
А свои права и обязанности очень полезно знать.
так не получает, а зарабатывает - вот в чем разница. конечно, никто из работодателей не расщедрится.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Monet
Вполне возможно, что существуют настолько прибыльные частные и честные заводы, что реально платятся зарплаты больше миллиона чистыми, но это достаточно редкий случай и он всё равно далёк от инфы вброшенной Коприкорном (про 120 000 руб. в час).
д.
а цитата будет, где я называю 120 000 р. в час?
-
 Сообщение от Copricorn
так не получает, а зарабатывает - вот в чем разница. конечно, никто из работодателей не расщедрится.
Семен Семеныч (с) 😂
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
а цитата будет, где я называю 120 000 р. в час?
Не будет. Это подсчитали на основе Вашего высказывания про "заработать через 10 лет за час больше, чем за полгода сейчас" и почему-то решили, что речь идёт о зарплате наёмного работника.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
многие знания , многие печали .
У меня работа-оплата в другом месте, а фирма за консультации платит почасово, да и молодёж я относительная, это просто реалии насчёт работать надо головой, не всегда это работает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Monet
Не будет. Это подсчитали на основе Вашего высказывания про "заработать через 10 лет за час больше, чем за полгода сейчас" и почему-то решили, что речь идёт о зарплате наёмного работника.
то есть это не мой "вброс"? может быть тогда и претензии к тем, кто посчитал и решил, что про наемных?